Как сменить Win XP Prof Rus на Win XP Prof Eng?
думаю проще переставить.
с последующей переустановкой драйверов и прочих программ?
да.
ты конечно можешь ради теста попробовать поставить английскую винду поверх русской (в ту же папку послав ее когда она скажет что винда уже стоит. но у меня есть сомнения по поводу успешности этого мероприятия....
ты конечно можешь ради теста попробовать поставить английскую винду поверх русской (в ту же папку послав ее когда она скажет что винда уже стоит. но у меня есть сомнения по поводу успешности этого мероприятия....
Слышал что вроде есть какой-то MUI... С его помощью нельзя решить проблему?
муи ставится на английскую версию.
может и существует муи который ставится на "официальную" русскую версию.
но сомневаюсь что 1) ты его найдешь. 2) у тебя лицензия(хотя все может быть)
может и существует муи который ставится на "официальную" русскую версию.
но сомневаюсь что 1) ты его найдешь. 2) у тебя лицензия(хотя все может быть)
Сейчас у меня лицензионный Win XP Prof Rus (стоял на купленном ноутбуке)...
хм. первый пункт весомее чем второй.
хотя может все же кто и знает как вылядит МУИ для русской винды.....мне лориен не помог =\
хотя может все же кто и знает как вылядит МУИ для русской винды.....мне лориен не помог =\
Спросил на ixbt, сказали что MUI с русского может перейти например на украинский, но не на английский. Есть правда еще какой-то хитрый способ чего то там написать в командной строке при запуске установки винды, но и он сопряжен с некоторым количеством геморроя после установки...
Нет, у них различная системная локаль, поэтому поставить поверх так, чтобы все проги и настройки остались, не получится.
А если вот так вот?
WINNT32.EXE /#U:ANYLOCALE
WINNT32.EXE /#U:ANYLOCALE
Попробуй воспользоваться мастером переноса файлов и настроек...
Но Винду нужно будет переставлять...
Но Винду нужно будет переставлять...
Оставить комментарий
stoliar
Без последующей переустановки программ...Только оболочка чтобы на английском была...