где самые дешевые смс?
Бери Дилер-бонус - там чуть больше цента стоит.
думаю уже об этом, интересно международные звонки там сколько стоят и всегда ли можно большое количество учеток купить?
Дешевле не будет нигде, это точно.
Про межгород - он вроде (см. сайт их) у контрактного Мегафона по одной цене, так что просто подели её на 3 (т.к. 1$=10р.=30р./3).
нет, не по одной.и не межгород, а межНАРОД если так можно выразиться.2 большие разницы, там по зонам и все такое ууффф не хочу с о'лайта на единый
вот умора 100 учеток за раз активировать...надоест через 2 месяца уде, наверное:)
вот не могу понять, между прочим, если так всё дёшево на этом дилер-бонусе, то зачем эти учётки такими тоннами класть?
глупый, без учёток Дилер-Бонус не такой уж и дешёвый. Вся его дешевизна состоит в том что однодолларовые учётки покупаются за 10рэ.
100 учёток - это 1000 рублей. зачем столько класть единовременно, учитывая, что "впрок" они не работают и каждый месяц всё равно надо хотя бы 2 активировать?
Я вот за неделю только 7 просадить смог...
нет, не по одной.и не межгород, а межНАРОД если так можно выразиться.2 большие разницы, там по зонам и все такое ууффф не хочу с о'лайта на единыйНу и? Он тоже насколько я понимаю по одной цене у всех контрактных...
А разве на ОЛайте не дороже международные, чем в Едином?
что значит в прок не работают?в месяц только 2 можно юзать?я отправляю порядка 1500 смс в месяц+много звоню заграницу вот штук 100 учеток ($100) на месяц хватило бы, а то и на 2, если там все так дешево
нет, дороже, в ту страну, в которую я звоню
короче, есть маза продать свой олайт за 1500р (пока слух о ликвидации тарифа не стал явью)и купить дилербонус за 1000р только номер жалко, знают многие+очень уж хорош собой.вот тебе и дилемма
Если да, то возьми фикс и звони через карточку
нет не подолгу, минут по 3-10, но спонтанно, карточки в нужный момент может не оказаться под рукой, поэтому пользуюсь олайтом
OFF: Колись, давай, куда это ты "спонтанно" звонишь?
комп с IP-телефонией в карман тоже не положишь, в автобус, на работу, на учебу не принесешь:)если картой влом пользоваться, IP-телефон вообще не в респекте да еще и связь просто отвратная. и не дешевле ни фига, т.к. европа фиксированная и европа мобильная - 2 большие разницы, а звоню я на мобильный
плюс на фиксе смс в 2 раза дороже, чем на лайте. я все тарифы пересчитывала - олайт все равно выгоднее. мне было интересно, есть ли у какого-либо оператора зорошие бонусы за что0нибудь. вот у мегафона есть, елси 40 баксов в месяц тратишь,там какой-то процен тебе в бонус идет, но это только для контрактников. кста, на дилербонус распространяется ли?
не распространяется.
damn
Тогда мб проще завести 2 разных тарифных плана (и 2 телефона или мультисимку)?
Ведь пишешь смс ты скорее всего фиксированному набору людей (как выразился )
Например олайт оставить для разговоров, а дилер-бонус взять для смс
Ведь все равно для набора смс лучше кверти клаву (или у тебя у мобилы такая?).
Да и мультисимкой не так проблематично, как если с обоих симок говорить - ведь смс могут подождать (или для тебя это критично?)
Еще есть вариант - перейти с смс на аську (или что-нибудь аналогичное)
1500 СМСок на Дилере, это, конечно, всего 900 рублей, но при этом 90 учёток активировать в месяц. Да и не считая обычных и международных звонков. Скорее всего, реально задолбаешься по стольку класть, хотя выгода и очевидна.
Дешевле всего купить смартфон какой-нибудь (типа SX1) и набивать СМСки с сайта
на смс с сайта ограничения стоят - типа на больше 10 в сутки с одного ip.телефон у меня обычный, скорость набора смс - рекордная:)ждать смс не могут:)быть на связи надо всегда.маза с 2мя телефонами,а это - неудобнее в 2 раза - занимают 2 кармана на одежде:)+расходы на аппарат где-то $150, что равняется 5000 смс на олайте.выгодно ли это?не знаю.ууффф а этот слух про принудительный перевод абонентов с лайта на единый - точно в реальность воплотится?может, я зря парюсь?
Скажи мне пожалуйста, что это всё тебе нужно по работе. Иначе я окончательно утрачу веру в человечество.
кстати, до этой темы с подорожанием мобильников простой нормальный новый телефон можно было купить за 50-60 долларов, а не 150
на смс с сайта ограничения стоят - типа на больше 10 в сутки с одного ip.А куда тебе надо СМСить?
:+1
Скажи мне пожалуйста, что это всё тебе нужно по работе. Иначе я окончательно утрачу веру в человечество.
нет, это все мне надо не по работе:)
в таком случае тебе реально стоит задуматься про пропаганду ICQ на мобильниках среди тех, с кем ты так активно эсэмэсишься.
это - неудобнее в 2 раза - занимают 2 кармана на одеждеЗнаю по крайней мере одну модель телефона, поддерживающего 2 симки.
Она правда не очень новая (очень не новая)
Но лучше таки на аську перейти
А переключатели - как фраер продаёт, или есть в irda.ru в виде задних крышек к телефонам - если вырезать не хочешь...
Слоган мультисимок: "Живи без Мегафона!". Мегафоновские симки после 2002 года копированию не поддарются.А причем тут копирование? Есть ведь мультисимки, куда просто вставляется несколько симок - копировать ничего не надо
Есть ведь мультисимкиМультисимки - это симки, в память которых вписаны IMSI & KI других симок.
Ты же говоришь про простой переключатель, а это не есть мультисимка.
PS Это уже для Зюкера: они не копируются, они клонируются.
Кто бы еще объяснил, что это такое - в инструкции к телефону такого не нашел (впрочем там тяжело что-нибудь найти ) - можно кинуть ссылкой.
п.с.: жена завела себе этот сониэрик - если кто вдруг знает хорошие ссылки по нему - кидайте
Эта возможность есть во всех телефонах с жопорезом - но наши операторы её не поддерживают (вернее, если и поддерживают, то цена та же).
А я уж подумал, что нашел выход...
oni ee ran'she podderjivali, a potom otklyuchili
Оставить комментарий
svetanyala
включая всякие там бонус-программы и т.д. под новый год мегафон проводил акцию - напиши деду морозу. написала. хотела какую-нибудь халяву для активных пользователей смс. на о'лайте они и так по $0,03, но когда отправяешь около 1500 смс в месяц (как я даже разница $0,03 или $0,025 ощутима. говорю, мол, давайте первые 100(200, 300 - не принципиально) смс - одна цена $0.03 , на следующие 100(200,300)- другая $0,025, например и т.д. не разорятся они - это точно. людей, которые будут этим активно пользоваться много не наберется, я думаю, а истинным смс'счикам - выгодно.ну так вот, дед мороз мою идею заценил, подарил даже что-то, только в реальность это не воплотил (или я об этом до сих пор не знаю) а вот у МТС типа того что-то через месяц-другой после нового года появилось(! - шпионы но начинают они с $0.06, нижняя цена на смс, начиная с 700ой, $0.035, что больше,чем на о'лайте. в соседнем треде прочитала слух, что абонентоа о'лайт к новому году переведут на единый. крайне возмущена этим. тем, кто дочитал этот пост до конца, вопрос:где самые дешевые смс, после о'лайта. билайн там какие-то смс-программы толкает. может еще кто чего знает?