Посоветуйте звуковую карту
audigy2 zs
midiman delta dio 2448
beri Creative SB Live 5.1 ..Audigy 1934.ili che-to tipa togo.
зачем ему нужно вот это:
S/PDIF Digital In (Coaxial)-1, S/PDIF Digital Out (Coaxial)-1
?
карта позицонируется как дешевая полупрофессиональная, зачем она нужна обычному юзеру?
советую Midiman M-Audio Revolution. ну или audigy2 ZS
Я аудигу зо 800р. взял
А зачем ему аудига 2. Единственное отличие от 1-й это 7.1 и 192KHz/24bit. Ни то, ни другое ни нужно. А вообще для прослушивания мп3 умные дядьки рекомендуют Live 5.1, т.к. он чище звук даёт. Ну а если в гамезы играть, то надо аудигу брать с EAX4.0 и AdHD. А если ещё нужно музыку писать качественую и профессиональную, то выбор аудига 2.
А вообще для прослушивания мп3 умные дядьки рекомендуют Live 5.1, т.к. он чище звук даёт.
хм... мне все-таки показалось что у ZS по сравнению с live! SB0220 звук в mp3-шках лучше. в ушах. у них предусилки на наушники часом не сильно различаются?
они на лайф дрова от аудиги2 ставили
а потом от kx-project
все равно ZS больше понравилась.
Цифровые входы/выходы по-моему еще никому не мешали...
Ну нахера человеку многоканальные звуковухи? Автору треда надо с Kraft' ом проконсультироваться, он вроде знает хороие звуковухи без тупых мультимедиа наворотов. spdif полезен для дальнейшего апгрейда системы.
как и не помогали если некуда их использовать:)
почему некуда? Поставить внешний ЦАП. или ресивер со встроенным цапом подключить. spdif-полезная штука именно как путь апгрейда.
Оставить комментарий
elena-kotenok75
Нужна карточка, т.к. интегрированый звук - плохой (мать не знаю, что-то на SIS под P4)Главное требование - качественный звук.
Аудио систем 5.1, 6.1, и пр. нет и в ближайшее время не предвидится. Особых наворотов, кроме качественного звука не требуется.
Бюджет - не больше 100у.е. (в принципе, интересуют лучшие карточки примерно ценового диапазона от 25 до 100у.е., )
Слушаться будет музыка, примерно 50/50 - наушники/колонки.
Не знаю, что еще важно
Только не надо отсылать к обзорам
Готов поверить экспертной оценке, если эксперты сойдутся во мнениях