а какая есть записывающая на диски программа
Windows
закидываешь треки на временный плейлист, переходишь на него и нажимаешь кнопку Create Audio CD, что на тулбаре.
Скромно и со вкусом
А так да, Windows умеет.
Ну раз тут пошло такое перечисление, то я плагином к тоталкоммандеру жгу.
я плагином к тоталкоммандеру жгужжешь!
ёзи сиди криэйтор
Roxio.
Nero таки самая удобная сейчас
чем угодно через Nero API.
самый удобный - Brasero. Самый функциональный - Неро.
в венде просто ничего удобного давно не делаютя тут заходил к человеку, который сидит под своей сборкой генту.
причем собрана с точки зрения неискушенного пользователя очень хорошо.
запись диска из командной строки меня конечно порадовала. "очень" удобно. и диск еще писался минут 20 наверное. 16 метров на двд.
неро очень удобна для записи дисков.
Под виндой использую Infra Recorder, потому что тоже гнутый. Очень нравится. Хотя всякие mdf и проч., к сожалению, не пишет.
лишнее время, конечно, расходуется из-за makeisofs, но зато с ним никогда не запарываются болванки. Если очень торопишься и идеально работает дисковая подсистема, можно и на лету писать.у тебя, наверное, очень старый компъютер
Сочувствую.
http://perso.orange.fr/bonfire/images/intro.png
не вижу подобных мастеров.
не вижу подобных мастеров.
Эта тулза, имхо, очень удобна из-за удобной навигации по ФС, а в остальном Неро её, конечно, бъёт.
на счет навигации заметил, однако я юзаю драг-н-дроп из фара, особенно когда надо кучу одиночных файлов из разных папок добавить.
Нет, у меня нормальный компьютер
Нет, у меня нормальный компьютерНе видел современного нормального компъютера, который бы портил диски при записи "на лету". Или это особая фича линухов?
Вообще-то, это фича венды. Я разок так себе запорол. Проявляется при сильной нагрузке на CPU или винт, с которого записываются файлы.
У меня винда, виста. Постоянно что-нибудь работает и диском трещит. Если не отключать всё и писать на лету - может запороть. Правда, последний раз я видел это ещё в прошлом году и на ХР. Но не думаю, что что-либо принципиально изменилось с тех пор.
Запарывал диски только методом жесткого овербурна.
У меня винда, виста.я предлагаю не ставить висту в один ряд с NT5.1(2 плюс на счет привода вопрос к тебе тоже относится.
лыжа какая-то обыкновенная чёрная, года ещё ей нет
а я года два назад у соседа на компе писал диск с музыкой - так стабильно запарывалась болванка, если в процессе записи запускал винамп, даже с пустым плейлистом
лыжа какая-то обыкновенная чёрная, года ещё ей нетчто-то не помню, чтобы тут рекомендовали лыжи. Нормальные резаки сейчас просто останавливают запись при опустошении буфера. У меня нек2510А, ему уже три года. Какой-то тип записанных дисков перестал распознавать как записанные, при этом пишет на ура. Если мешать записи активными дисковыми операциями, то он просто приостанавливает запись, впрочем наблюдается такое не часто, т.к. 40 метрового буфера чтения хватает на долго.
Единственный изобретённый мною способ запороть (иногда) болванки - запустить запись сд-р одновременно на двух резаках (один - дивидюк, второй - древнющий сидиврайтер сидящих на одном шлейфе.
может у винампа стоял какой-то левый плагин?
вряд ли, потому что у чела на компе стоял только офис, винамп и штук 20 игр - больше ничего
вряд ли, потому что у чела на компе стоял только офис, винамп и штук 20 игр - больше ничегописал эксплорером?
ей и писал
забыла добавить, что нужно записать DVD диски...
Nero Express
Brasero, Gnomebaker (вооружившись glade-ом и удачей, его можно превратить в бразеро K3b.
Nero ExpressГ.
Я пользуюсь ей, не вижу смысла переходить на что-то другое, по нескольким причинам:
1. удобный и понятный интерфейс (включая русский язык)
2. все необходимые функции включены
3. идет в комплекте с нерой, которая прилагается ко многим записывающим приводам
Оставить комментарий
ludmila_yar
кроме Nero?