Глюк с установкой обновлений на винду
Выход вижу лишь в загрузке с LiveCD и влезании в файлы висты. Вот только куда надо влезать и что править, я не знаю. Есть предложения?
Люди добрые, если вы в общаге, залейте, плиз, на грина образ, у кого есть. Буду премного благодарен - восстановить работоспособность ноута в ближайшее время для меня крайне важно.
Если проц в ноуте держит x64, то завтра могу дать 6002.18005.090410-1830_amd64fre_Client_ru-ru-FRTMCxFRE_RU_DVD.
Если проц в ноуте держит x64, то завтра могу дать 6002.18005.090410-1830_amd64fre_Client_ru-ru-FRTMCxFRE_RU_DVD.он не сможет восстановить 32битную систему 64битным дистром.
Нахер её восстанавливать, вопрос?
Нахер её восстанавливать, вопрос?ну ему как раз надо восстановить.
предположу что там может быть много полезных программ, в том числе и какие-нибудь специфические, ибо в лабе.
я удивлен, что тут еще не предложили линукс установить, наверное слишком мало времени прошло, линуксофилы еще не открыли тред
Нахер её восстанавливать, вопрос?кстати да, переустановка винды - универсальное решение. постоянно этот совет слышу в форумах.
с формулирвкой примерно такими:
"у меня такое было, переустанавливай винду, мне помогло" или "не заморачивайся, с виндой всегда так, проще переустановить!"
"у иван иваныча заболел сын. иван уваныч убил его и сделал нового"
На данный момент проблема решилась скачиванием с инета восстановочного диска. Главное, он позволил запустить восстановление системы и откатиться на точку, созданную самой вистой непосредственно перед обновлением.
Кстати, был приятно удивлен, что размер образа 112 Мб.
Всем большое спасибо.
Оставить комментарий
wildsoul
Винда Виста 32 бита.Сегодня на кафедре решил сделать обновление винды - через стандартные службы качнул их с сайта и установил (там был и эксплорер 8). В конце винда сообщила, что установила не все обновления, и предложила перезагрузить комп.
Так как дело было вечером, перед уходом с кафедры, я просто его выключил.
Сейчас пришел домой, включил, винда сказала, мол, настройка обновлений: этап 1 из 3. Не выключайте компьютер. Проделала она 2 этапа, а на 3-м произошел какой-то сбой. Она долго-долго что-то тупит, хард работает, потом сама выключает комп (не бсод, а именно выключение - пишет "завершение работы" потом, после загрузки, снова выдает, что надо доделать 3-й этап.
И так уже 5 раз.
Пробовал вырубать систему путем длительного удержания кнопки "power", но при новой загрузке снова та же фигня.
Подскажите, как менее болезненно от этого отделаться?