unix сходка
Поддерживаю. Предлагаю в выходные. Время - наверное ближе к вечеру, чтобы не пекло
Сегодня.
Я вообще сегодня могу вечером. Чем сегодня хорошо - тем, что погода стопудово не успеет испортиться. С другой стороны не все заинтересованные лица прочтут за пол дня.
Хотя, если бахнуть вечерком пивка, то потом 100% отлично высплюсь. Маза сегодня. Гулянки портятся от долгих планирований и раздумий )
Веччерком - это во сколько?
Давай посмотрим сколько народу отметится до 18 часов и решим. Всё таки очень многие читают форум только вечером.
Сегодня не смогу - сначала зачёт неизвестно до скольки, а потом футбол =)
ноутбук с исходниками взять с собой?
PS: а вообще говоря сегодня для меня не очень хорошо. Может все же в выходные?
В силу уже вышеозначенных соображений и того, что и ты уже не можете, я отдаю свой голос выходным.
У меня на ноутбуке два репозитария - FreeBSD и OpenBSD
Но думаю, нам не придётся его открывать. Будем употреблять спиртные напитки и трепаться.
ЗЫ. возьму с собой тогда сок или чай (т.к. я спиртные напитки не пью вообще)
Маза нажраться и загременть в ментуру.
с тебя ещё отчёт по форуму, куда ты загремел на халяву с VIP-приёмом =)
Кстати на VIP приём я забил.
Я тоже за выходные
Да, в выходные удобно.
В силу уже вышеозначенных соображений и того, что и ты уже не можете, я отдаю свой голос выходным.только надо иметь в виду, что 21.05 (суббота) - ДФ.
Значит в воскресенье. Я не думаю что кто-то захочет пропустить день физика Ну или как вариант - собраться до концерта.
Давайте воскресенье. Т.к. выходной, то можно собраться пораньше, скажем в 17:00?
Значит в воскресеньеты наверно, оптимист+максималист
в состоянии будешь ? если конечно у физиков будет халявное пиво
Я реалист Поэтому халявного пива не будет Тем более, встреча вечером.
Вполне.
Помимо выходных есть еще и прогноз погоды. Тут мне говорят, что суббота, пятница и воскресенье - дожди.
а меня возьмёте? я конечно не линуксоид и не отец, линуксу на десктопе трёх месяцев нет ещё, но хотелось бы встретиться с умными и знающими людьми, может что-то новое узнаю... да и употреблять напитки на травке - тоже люблю =)
я так понял, что линуксоиды идут в другой лес и пить другое пиво на другой поляне
а unix на сходке покажут?
PS: ну зачем ребенка пугаешь?
Ага. А еще мумии Кенигана, Ричи и Томпсона.
Они ещё не все померли.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
"группа молодых людей в нетрезвом состоянии, гремя бутылками и пивными банками, громко и агрессивно о чем-то спорили. В общем шуме можно было отчетливо услышать особенно следующие фразы: линукс сосет, бсд - гавно и тому подобную непонятную обычному человеку ругань.
Через непродолжительное время на месте спора весело продолжала веселиться примерно половина ребят. В то время как остальные были обнаружены на том же месте в виде неподвижных тел, беспорядочно разбросанных вокруг места спора."
Ты то придешь?
Если бы заседание было закрытым, то никто не стал бы его анонсировать на форуме. Логично?
Да почему? Вот я например очень уважаю БСД системы. Хотя и использую linux.
ну может у вас уже сложившаяся компания людей, которым интересно друг с другом разговаривать, и вы предпочли бы собираться именно таким составом
Во-первых компания еще ни разу не встречалась... ха-ха! Во-вторых, см. мой предыдущий ответ.
В выходные, подозреваю, я вешаюсь.
---
"Я буду под дождиком песни орать..."
ЖжОш, взапрвду жжош!
В кепке - глебиус?
---
Я и линукс и гну тоже люблю, но наверно мне не повезло с ними, а теперь уже привык к БСД (Free и Net)
Душой с вами.
А почему еще никто не запостил "вечеринку в IT-стиле"?
Так как у нас не будет вечеринки в IT стиле. Просто соберутся клевые чуваки попить пива
Хорошо, что не стрелка.
Так тебя вычоркивать?
Ура!
а можно я свой TODO-лист принесу, и мне кто-нить расскажет, как релизовать то, что мне от линукса нужно?
(логин в смысле)
У меня есть private key, который к любому public подходит.
Приноси, хуле. Я думаю там тебе открытым текстом скажут что ты можешь сделать с этим TODO
значит просто буду пить пиво
Ты меня еще хоронить соберись.
Фейс-контроль будет (небольшой тест по BGP)?
это уже brain-контроль
Афтар жжот! куда преходить?
странная голосовалка какая-то
Контра, давай же проголосуй! Мы все ждём!
:+1
А почему еще никто не запостил "вечеринку в IT-стиле"?
---
"Нам ни к чему сюжеты и интриги,---
Про всё мы знаем, про всё, чего ни дашь..."
Не. Меня ждёт уголовный кодекс.Ты его изучаешь, он тебя изучает или собираешься заложить нас?
Прядлин, управляя автомобилем КамАЗ 5511, двигался в тёмное
время суток по обледеневшей дороге со скоростью 900 км/ч."
Меня мучает только один вопрос.
Как это ему удалось?!
"Не справившись с управлением, он совершил наезд..."
Очевидно, на законы физики.
"Двое из них от наезда скончались на месте,
а третий получил перелом..."
Надо думать!
"Дайте уголовно-правовую оценку действиям Прядлина,
проведите полный анализ состава преступления."
Думаю, не посадить ли мне кого-нибудь по 299-й.
---
Ну так что там с временем и местом?
В воскресенье в 17:00, насколько я помню? Хотя если будет такая мерзкая погода...
Уже к тому времени нужно закупиться?
Под смотровой на травке. как собираться - пока не решили. Я думаю те кто из ГЗ - проще всего собраться у главного входа, и дружно отправиться куда надо.
а что нам надо делать еще? вроде нужно купить что-то
Либо чего-нить съесть, либо чего-нить выпить, либо и того и другого - по выбору.
Я так понял что желающие сами затарятся чем надо По-моему это лучший вариант, так как вкусы у всех разные. А поесть можно и перед сходкой
Ну тогда понятно
С собой брать любимые напитки в кол-ве на себя и на товарища. Возможно незатейливый хавчик типа чипсов.
Также полезны будут пены (коврики что бы класть их между травой и жопой.
P.S. Прошу прощения за тон пионервожатого. Лучше один такой пост, чем неопределенность.
Есть еще предложение: те кто идет из ГЗ, могут собраться около главного выхода, и далее дружно прогуляться до смотровой
А вот тут мы вас поправим. Будет довольно сложно собраться именно так. Так как в самом начале не будет толпы, соответственно новопришедшие не поймут к кому им подходить.
Я буду в майке с надписью OpenSSH сидеть на свёрнутой пене.
Типа уп. Надеюсь никто не забыл?
Иопт! Ждём не дождёмся
уже поставил mplayer в крон
Кстати, может челам из ГЗ действительно стоит собраться у главного входа и дружно прошествовать на смотровую? Скажем эдак в половину пятого...
Челы из ГЗ по-хорошему к этому времени переквалифицируются в челов "с метро".
Лично я к метро выхожу через 5 минут. Не люблю теплое пиво
Кстати, да Тоже через полчасика пойду тогда.
100%
ты ещё не ушол?
Ухожу уже. А что? Заказов не принимаю, уже
Сорри народ, не смогу сегодня присутствовать, тёща приехала...
Скажем эдак в половину пятого...не ясно зачем так рано, если ждать до половины шестого
В 17:30 считаем, что собрались все.думаю, что нам хватит десяти минут, чтобы дойти туда
предлагаю к 16:50 собраться у главного входа
1) Там прохладнее и воздух не такой сухой
2) Арома
Лучше без 20 пять. На всякий случай
3) много умного народу, додумавшегося до первых двух пунктов.
Там не так уж и много народу. Не думаю что они нам помешают. Скорее мы им
на без двадцати согласен
Итак, мы выходим на финишную прямую. Напоминаю, что гзшные люди могут встретиться около главного входа в ГЗ(с видом на смотровую). Я там буду ждать с 16:35 до 16:45.
фотоатчОт будет?
Вероятно будет
а чо ужэ пришли што ле?
ага
а чо так рано?
Почему рано? Пофлудили, пофлеймили... Пора и честь знать
хотя б нажрались?
Кто как.
спасибо за фотки
где же водка?
да
мб кто нить просветит непришедших кто есть ху на фотках?
укроп
Тарас
Киря
Я
глебиус
ползун
соул
идле
дарктемплар
панзер
мсан
Простите если попутал
а где любитель любви?
Кто?
Контра не пришёл.
я про чингхта
Так он фотографировал.
ну пjпросил бы ково нить его сфоткать =)
Я помню что Мсан или Панзер меня сфоткал
Эх, хорошо зажгли..., жалко меня не было.
А я еще пол ночи разбирал и мыл ноутбук. Когда уже начал прицениваться на ебае и пробивать людей, которые смогут привезти, то случилось чудо и он заработал.
Вообще, все логично, это у него похмелье было, наверное. Надо было сразу холодным пивом полить, заработал бы еще днём
2: раз за твой ноут видать, тяжко ему пришлось
оригиналы лежат на мне (smb:// но могут быть не всегда доступны
Оставить комментарий
sergey_m
В связи с охуительной погодой, есть предложение возродить и собраца под смотровой площадкой на травке. Предлагайте день и время.