Вопрос про MyIE2 и отображение локальных папок
1)Гонишь, есть такая кнопка.
Вид->Панель Инструментов->Насторойка стандартной панели->Добавить кнопку ВВерх по URL.
2)Гонишь, меняется вид.
Нажимаешь правой кнопкой->Вид->Список(например)
Вид->Панель Инструментов->Насторойка стандартной панели->Добавить кнопку ВВерх по URL.
2)Гонишь, меняется вид.
Нажимаешь правой кнопкой->Вид->Список(например)
Ничего подобного.
У мня версия 0.9.18.20
Может в этом дело?
А вид самих папок изменяется. Невозможно это сделаль только на \\***.**.**.**, Где расшаренные папки видны (в виде больших иконок)
МОжет во втором случае надо настройки безопасности изменить...
У мня версия 0.9.18.20
Может в этом дело?
А вид самих папок изменяется. Невозможно это сделаль только на \\***.**.**.**, Где расшаренные папки видны (в виде больших иконок)
МОжет во втором случае надо настройки безопасности изменить...
1)MyIE2 уже устарелый продукт (новые версии MyIE2 называются Maxthon)
2)да, в корне шары вид папок не меняется(вроде настройки безопастности не помогут, но могу ошибаться)
2)да, в корне шары вид папок не меняется(вроде настройки безопастности не помогут, но могу ошибаться)
Спасибо на этом
кстати последняя версия макстона 1,1,067
Спасибо еще раз всем!
Все работает
Maxthon 1.1.067
Все работает
Maxthon 1.1.067

даже в шарах \\x.x.x.x меняется вид ?
Ну-у не на столько все хорошо...
Сглазил.
Первый недостаток, который заметил - если комп, на который заходишь, выключен, Maxthon виснет, в то время как IE просто писал ошибку
Сглазил.
Первый недостаток, который заметил - если комп, на который заходишь, выключен, Maxthon виснет, в то время как IE просто писал ошибку

Он не виснет, он просто долго думает.
как IE просто писал ошибку
А это как его надо настроить что бы он такое делал, а то у меня он виснет ну или как это назвал долго думает.
ХЗ, стандартные настройки
Оставить комментарий
stop-kran
Попробовал MyIE2 после IE - понравилось.Только расстраивает два факта (пока два).
1. Когда по форумской ссылке попадаешь в локальную папку, часто бывает, что хочется посмотреть остальное содержание компа.
А кнопки "Вверх" нету.
2. Да еще не меняется вид папок (корневых, с шарами)
Что можете посоветовать по этому поводу.
Может есть какие патчи-аддоны-плагины или я еще не знаю что?