[идиотизм-3] VISTA+sp1
1. Не факт, что он доступен через виндовсапдейт - возможно, через недельку выложат.
2. Приду домой - расскажу
а разве сп1 уже вышел официально?
русский сп обещают вроде в апреле
Да, для кого-то там...
1. Я искренне верил что сп1 рус зарелизен ещё в начале года. Похоже я объебался, очень жаль.
2. Щиток побежден путем обратного включения службы "Центр отечества в опасности" и ковыряния в настройках. Однако, как это извратно.
Следующие вопросы
3. Кто-то имеет опыт работы с офисом 2003 под виста? Конкретно, нужны нормально работабющие ворд с екселем, а также аутлук, который будет сосать почту с Exchange 2003 по RPC-over-HTTPS
4. Какойнить до боли знакомый винрар 3.3 нормально будет пахать под вистой? или нужны особые извращения?
. Какойнить до боли знакомый винрар 3.3 нормально будет пахать под вистой? или нужны особые извращения?Проблемы могут возникнуть у приложений которые сами занимаются особыми извращениями типа алкоголя или DT(ставят свои драйвера). Все остальное работает на ура
Daemon Tools тоже работает, причем с вистой он стал совместим еще задолго до появления висты
3. Кто-то имеет опыт работы с офисом 2003 под виста?Ставь 2007, хуле.
Ещё вопрос
5. с этой висты на сервак или любой комп в сети не могу зайти через Даже не предлагает ввести логин-пароль. ФорсГест отключен (посмарел в реестре пробовал менять NTLM Compatibility Level там же в реестре, не помагает. WTF?
upd
побеждено установлением непустого пароля юзеру на Висте
Daemon Tools тоже работает, причем с вистой он стал совместим еще задолго до появления вистыДа и алкоголь вроде подтянулся. Просто если взять какую-нибудь не очень свежую версию DT, можно глюков наловить.
Чем бля не катит? У них обратная совместимость.
У них обратная совместимость.обратная совместимость лицензий тоже?
т.е. если я купил 2003-й и Висту мне бесплатно полагается 2007-ой?
Чем бля не катит? У них обратная совместимость.человек привык к 2003му, зачем я ему буду впаривать 2007?
а также аутлук, который будет сосать почту с Exchange 2003 по RPC-over-HTTPSвсего час-полтора ебли в мозг, и корневой сертификат загнан таки в нужное хранилище, и почта заработала.
Виста, конечно, животное дикое, но похоже укротимое
а зачем ставить sp1, который еще толком не вышел?
Ну там есть некие полезности, например PAE позволяет увидеть больше 3.5 гиг оперативки. Ох чую слетят у меня дрова на звуковуху
А всякие эксперименты с более чем 3.5Г памяти — это для гиков. %)
у меня даже офис 2003 с СП3
ктомуж был искренне уверен что он зарелизился.
У меня 8 Гб...
0. У меня первые день-два тоже не было, потом появились - может, после скачки апдейтов, может, просто такапдейты накачаны, бук оставлял на ночь велюченным, активации не просит
Посмотри что написано в Свойствах в Мой компьютер.
У меня по WU скачался и поставился на X64 Business
ОЯЕБУ
вот что значит юзанье ХР с момента релиза, если не раньше - совсем глаз замылен
"Активация виндоуз выполнена. Код продукта: хуя-ОЕМ-тра-ля-ля"
поставил у себя на ВСУСе подгружать и висту тоже, посмотрим что завтра будет..
Оставить комментарий
ALEX98
Господа, маразм крепчал.Впервые, что называет, лоб в лоб столкнулся с лицензионной Виста Хоум Премиум Русская на буке (сонька, если чо и при этом стоит задача оставить её работать.
Вопросы.
0. Не было никаких вопросов про активацию. это тру?
1. Как поставить сп1? она лезет в инет, качает какое-то количество апдейтов, но СП1 среди них нету. На микрософте.ком не нашел скачки русского сп1. В инете какие-то мутные личности говорят что для сп1 надо висту "зарегистрировать", я попытался, но там тутже требуется ОпенИД и т.п.
2. Как полностью отключить сраный красный щит в трее, который орет, что "отечество в опасности"? Задизейблил службу "Центр обеспечения безопасности", но сраный щит всё равно появляется и орет".
пока всё, буду признателен за комментарии.