МТС.Джинс - бесплатные входящие
Абсолютно бесполезная шняжка
почему бесполезная? тебе забесплатно бесплатные входящие ненужны?
Не понял
У меня и так все вход с мобильныхз бесплатно.
Остаются вход с городского.
Эта услуга выгодна тем кто выговаривает в месяц > 15 у.е. А я выговариваю меньше: ЛетоДЖ и с гор мне редко звонят.
Итог мне эта услуга нах не сдалась
Ну кину я в этом месяце 15 у.е , у меня и так там где то 20 есть , в следующем че опять 15 надо кидать, нах надо то?
тебе не обязательно выговаривать 15 баксов в месяц ты можешь их хоть 5 лет после этого расходовать, но свой кусочек халявы урвешь
Соответственно я и написал что для меня это абсолютно бесполезная услуга.
З.ы ну не пять лет а по контракту раз в пол года надо 1 платный звонок делать чтоб номер не отобрали:)
а это общее утверждение, а не только для тебя... так что если ьы ты сразу написал четко, то и никаких бы разночтений не возникло...
PS: мне тоже это нах не надо, но наверняка есть те кому эта услуга придется к месту
Я думаю эта фича расчитана на людей которые контракт на рынке покупали данные не вносили и потом симку потеряют, и хрен восстановят
Фокс очень даже прав. Если уж мне с городского звонят на мобильный, значит, дело совершенно неотложное, и до выходных оно ждать не будет.
входящие +0,01$ (после 1 минуты разговора)
0,03$ исх.......... и т.д.
И бегать с мобилой ловить сеть, да, спасибо, дааасвидаааньяя
сейчас качество связи на порядок улучшилось
не спорю остались зоны где мегафон плохо ловится
на данный момент мегафон уже ловится на некоторых станциях метро (и у нас на -1 = цоколь этаже химфака)
всё вышесказанное не может не радовать учитывая низкие цены
МТС ловится на подавляющем большинстве станций, кстати
И потом, вечером, в час пик, постоянно проблема дозвониться или отправить смс на Мегафон, а особенно - на Билайн, постоянно сеть занята. В то же время с МТС ничего подобного не происходит.
ЗЫ звонки на МТС тоже три цента
ИМХО связь в метро нафиг не нужна и так нечего не слышно (ну разве что вечером когда людей поменьше)
на счет глюков
да они бывают но очень редко( к примеру у меня проблемы с дозвоном бывают 1-2 раза в месяц)
многие не решаются перейти на мегафон изза номеров (ну типа уже всем известен мой номер и т.д и т.п.) а как начинается повышение цен на o'лайт начинают бегать искать где подешевле млин
связь улучшается цены остаются поэтуму если ты полдня не проводишь в метро (или еще в какой нибудь дыре) то мегафон выгоден
я уверен что у 50-60 %(может и больше) абонентов МТС звонят на Мегафон, билайн, и т.д.
т.е. я хотел сказать что если ты имеешь МТС то 50-60% твоих знакомых сидят на отличных от МТС операторах
например ходит слух что МТС ворует деньги
на самом деле это не так
просто абонентская плата + стоимость разговоров снимается со счета не сразу а через какоето время (которое может достигать недели и даже месяцев) поэтому периодически образуется путаница
чувак положил 100 грин , проверяет счет а у него 50, а иногда и того меньше
За исключением, конечно, метро. Но это кому как. Мне не особенно актуально.
аналогично
МТС - ворует помелочи, биллинг (подсчет денег) редко пробегает. Зато ловит везде (внутри кольца и на нашей веточке).
Вердикт - Занадоел!
Счас взял Мегу...Еще хреновей, дешево и поточнее, зато берет через ра-а-а-а-а-з.
Часто в зданиях не ловит. Пришел в гости, мобилу на подоконник, а дисконнект. (От Новых черемушек до коньково точно так).
Так что бесплатный сыр только.....
уверен что ты не захотел бы перейти обратно на МТС
может от телефона зависит?
но это сложно опредилить
а что, влом два телефона иметь? тем более абонентку на Джинсе не берут
би+ форевер .....................
особенно радует что счса определитель бесплатный (правда временно ) , и телефон на оставшихся 2 центах может жить неделями - на входящии только ...................
ну если ты бифанат раскажи про прелести ётого опретора
По поводу звонков на Би и Мегу. С Мегой можно и посмсится, а на билайн всё равно 0,11$. Зато 0,03$ хоть в Питер звони, хоть в Ярославль. А не 0,19$.
Зато 0,03$ хоть в Питер звони, хоть в Ярославль. А не 0,19$.Ты в Питер и Ярославль звонишь чаще, чем на Мегафон?
Просто у МТС 20 миллионов абонентов, у Меги 6. По теории вероятности количество номеров в телефонной книжке у МТС в 3 раза больше.
Оставить комментарий
Windows111G
Теперь абонентам всех тарифных планов семейства ДЖИНС достаточно в течение месяца единоразово или же при помощи серии платежей пополнить свой счет на общую сумму не менее 15 у. е., и следующий календарный месяц все входящие звонки в выходные и праздничные дни будут для них совершенно бесплатны!Например, для получения скидки в сентябре необходимо сделать соответствующее пополнение счета с 1 по 31 августа, для скидки в октябре — с 1 по 30 сентября, для скидки в ноябре — с 1 по 31 октября 2004 года.
Услуга действует для тарифных планов «ДЖИНС 0.07», «Супер ДЖИНС», «ДЖИНС-Классик» и «ДЖИНС-Тоник». Услуга не имеет абонентской платы и активируется автоматически. Льготная тарификация действует по 30 ноября 2004 года.
url