[iis,localhost,жесть]чудеса
unable to start debugging on the web server. the underlying connection was closed: an unexpected error occured on a receive.
че за лажа?!
Страничку в студию? Голый HTML или ASP? Версия ОС?
А чё ты там компилишь-то, ебта?
откомпилил без ошибок

хтмл рендеритрэйтрэйсит

По ип случаем не заходит?
гыгыгы, а неслабая такая подстава — прописать в хостс localhost 0.0.0.0 (а то и вообще реально существующий айпшнечег какой-нить, с нетривиальной страничечгой).

Не бойся, localhost в /etc/hosts только для совместимости и наглядности, если его оттуда убрать, большинство программ по-прежнему будут работать.
<%@ Page %>
<%=Request.RawUrl %>
ос - вин хр
по айпи не заходит...
по айпи не заходит...По обоим не заходит?
что знач по обоим? всего один - 127.0.0.1
А если вбить свой ип?
пробовал - та же хня. я думаю, что с айпями все ок, он все видит. дело в другом. как я писал в первом посте при обращении к локалхосту почему-то - inetinfo.exe убивается, запускается iisreset.exe,iisrstas.exe, а потом вновь запускается inetinfo.exe, т.е. как я понимаю делается иисрезет.
Попробуй создать статический html и открыть его через IIS. Должно получится.
Если ты пойдешь в Event Viewer (в панели упрвления то ты увидишь сообщения об ошибках. вызванных сбоем в ASP.
Самое полное описание по этой проблеме я нашел на
http://msmvps.com/blogs/bernard/archive/2005/03/22/39216.asp...
К сожалению, не всегда удается решить проблему указанными методами. Я вот не смог.
Слава МелкоСофту!Слава Роботам!
Аутентификация какая включена?
Возможно, пользователь, под которым ты в результате заходишь на сайт, не имеет прав на доступ к NTFS-папке веб-страницы.
Более того, если сайт не precompiled, у пользователя должны быть еще права на запись во временную папку, куда IIS компилит сайт.
Посмотри eventvwr.msc. Там может быть очень полезная информация.
eventvwr.mscэто что?
это что?пуск -> выполнить -> и это туды -> потом ентер
Во-вторых, сделай восстановление системы.
Когда я пробовал решить проблему с тем, что IIS + ASP.NET не ботает, я доигрался, что и отладочный запуск по F5 перестал работать. Сделал восстановление и смог хоть из студии все пускать.
Оставить комментарий
Alexander08
создал сайт на компе в дефолтной директории wwwroot, откомпилил без ошибок, назначил в иисе дефолтную страницу. пытаюсь посмотреть, набирая в адресной строке браузера http://localhost/ - выдает ошибку - "Невозможно отобразить страницуЭта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя........"
при этом смотрю в процессы - inetinfo.exe убивается, запускается iisreset.exe,iisrstas.exe, а потом вновь запускается inetinfo.exe.
может кто сталкивался или у кого есть мысли по этому поводу?