Просмотр видео на КПК (VGA-экран)

1161571

Подскажите пожалуйста какой программой лучше всего конвертировать фильмы для просмотра на 2.8" VGA-экране? (Glofiish X500+)?
Какое разрешение выставлять и fps?
И сразу вопрос по программе для просмотра видео. У кого-нибудь есть ссылка на TCPMP (желательно с лекарством, т.к. коммерчечкая версия $19.95)?

SergZ

Этот бесплатный — TCPMP.

juliuzz

на таком экране лучше видео вообще не смотреть

Gulveig

а зачем конвертировать? и так пойдет видео.

1161571

На встроенном Windows Media Player тормозит жутко, неконвертированное.

Gulveig

смотри TCPMP
конвертить смысла нету.
Конвертируют видео , чтоб разрешение сделать 320*240, а ежели у тебя VGA дисплей, то конвертированное видео будет весьма отличаться по качеству от оригинала

1161571

Ясно. Я уже пробовал конвертированное смотреть - не особо качество. TCPMP без тормозов и плагинов к нему до фига.

vchikvin

Я конверчу:
PocketDivXEncoder_0.3.60.exe
Для TCPMP есть кряк в инете, я крякал.

Gulveig

а разве TCPMP платный ?

uncle17

для привыкших крякать всё и вся - да

Gulveig

Видимо, я что-то упустил

0000

После выхода 1-ой версии (до этого были 0.хх.хх) - он переименовался в CorePlayer, сменил дизайн и стал платным.
P.S. www.4pda.info - там с кряком есть.
Фу блин, тут и так все про это знают

bestpilot8

Не все. Ты просветил Фокса.

vchikvin

Че меня просвещать, я думал все знают что Core Player- это новая версия TCPMP и что он как раз платный.
У меня установлен Core Player v 1.0.4 build 716

bestpilot8

Тогда выражай свои мысли яснее. О переименовании TCPMP в CorePlayer не все знают, равно как не знали о переименовании BetaPlayer'а в TCPMP.

foxkol5

Я знал

bestpilot8

Ну дык я тоже. Однако на форумах часто появлялись вопросы типа: "А когда выйдет новый BetaPlayer? " Это во времена появления версий 0.7 было, если я правильно помню.

vchikvin

Куда уж яснее- то.

1161571

А гпс-карты есть с кряками? Подскажите вообще где с кряками лежит В смысле ресурс какой-нибудь по типу как dimonvideo для смартфонов...

bestpilot8

Такого - нет.
Есть форумы. Их много разных.
Скажем, 4pda.ru, pocketz.ru, pdateam.ru и т.д.
iGO скачай с 4pda.ru.

vchikvin

Угу, и вообще почитай 4pda половина вопросов отпадет.

Usmanova72

ну у меня обычно 95% вопросов отпадает

vchikvin

ну я тут 2 месяца назад настраивал инет через Internet Sharing на WM6 4pda не помог, 4 дня мозг насиловал.

1161571

даже на 4pda по ходу нету таких извращенцев

vchikvin

Нуну, извращенцы микрософт,по другому в WM6 настроить нищя.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: