необычная проблема с hi-fi наушниками AKG K 530
http://www.akg.com/personal/cproducts/powerslave,id,961,pcategory,3,nodeid,11,_language,EN.html
in english:
Hello. I have bought your product (K 530) three months earlier. And now i have some problem with my headphones (see the picture). As you can see, the problem is an unfixed small bolt. I would like to fix it. and I know the body can be stripped down, because the instructions say the membrane can be removed or changed. Please send me some instructions or recomendations how to solve the problem. Sending instructions of how to fix the bolt would be better.
Thanke you, sencerely yours, customer.
in russian:
Приветствую, у меня поломались наушники K 530. Как разобрать их, чтобы прикрутить открутившийся винтик? Я знаю, что их можно разобрать, так как читал, что тряпичная сеточка меняется.
/Nikita
ничего сцуки не ответили, вот только из плеер.ру ответили
"Вам неоходимо снять подушечки, после чего н айдёте виньтеки.
Далее в зависимости от того, что вы хотите починить."
но на мой повторный запрос "Спасибо, только вот как их снять, там всё плотно, никаких зацепок. Ваша рекомендация — предположение или совет со знанием конкретной модели?" промолчали.
не хочется в сервис вести, там всё просто по-идее
нужно слегка оттянуть её к центру.
знаешь, там всё будто залито, так, что не снимается.
А если наоборот, оттянуть ее наружу?
всё снимается, основа амбушюры вставлена в эту блестящую окантовку по периметру.
а вот нихрена(
не снимается, не растягивается, там вся залито плотно, вечером фотку покажу.
единственное, что вижу реальным, это разъединение в месте стыковки белой пластмассы и металлического ободка. но боюсь повредить и не пойму за счёт чего это скрепление держится..
и ни одна сука с оффсайта akg не ответила.
Оставить комментарий
psilocybe
отвалился один наушник-ракушка, точне открутился винтик, только я вот не пойму как её раскрыть,чтоб прикрутить всё как надо. кто-нить разбирал подобные? а то жалко наобум "ломать"..
тут как бы три точки опоры, ближняя- просто штырёк, средняя крепление на винт, дальняя — через проводок.
/извиняюсь, сегодня что-то не до художественных изисков.