не могу решить какой планшет выбрать
Не пользовался, но скажу. Самое главное отличие там, насколько я понимаю, чувствительность к наклону пера у Intuos. При изменении наклона пера будет меняться форма кисти, если программа это позволяет. В лабе для нехудожественных работ был куплен гениусовский планшет. Он наклон пера не чувствует, так что оценить эту фичу я не в состоянии. Ну и чувствительность в два раза больше, что, в принципе, хорошо.
скажи для чего собираешься использовать. если чисто рисовалки то пен и тауч точно брать смысла нет - просто пен будет достаточно, а стоит гораздо дешевле.
рука ведь и с пером на планшете лежит, а если рисовать - то и чисто мизинец
или оно переключаемое? тогда ваще смысла в таче не вижу
подносишь перо - тач отключается. что логично.
Bamboo - если просто интересно, ну и иногда что-нибудь набросать на компе.
У Wacom Bamboo и идет - для детей и редактирования фотографий, а Intuos полупрофессиональный.
я собираюсь рисовать и редактировать рисунки
хммм спасибо за мнение. буду копить
http://habrahabr.ru/company/turbomilk/blog/83435/
Именно он убедил меня купить Pen&Touch
Еще один обзор и сравнение Fun Pen&Touch и Intuos3: Именно он убедил меня купить Pen&Touch
Оставить комментарий
stm7486076
много читала про них, и все так весна в голове дает о себе знать и немного туплюкто пользовался - может поджскажете настолько ли сильное различие между ними как разрыв цен?
Wacom Bamboo Fun Pen&Touch M формат A5 (CTH-661-RU) & Wacom Intuos3 формат A5 Wide (Intuos 3 PTZ-631W)
сравнительная таблица характеристик