Samsung мобильные телефоны

makssiimus

Вообще, в принципе, какие плюсы-минусы...конечно, больше минусы интересуют.
Просто у парочки знакомых телефоны самсунги постоянно виснуть стали - это их общая черта или случайное совпадение?
Выскажитесь, пожалуйста, а то срочный вопрос возник о покупке телефона, а на Горбушке в основном одни самсунги и продают...вот в замешательстве

1988

Бери Sony Ericsson и не мучайся...
А в чём вообще заключает ся таинственный смысл покупки телефонов на Горбушке?

makssiimus

не поняла про Горбушку, если честно...
А где по-твоему покупать телефон лучше?
у SonyEricsson мне модели не очень нравятся...

1988

А, ты - ж?
Тогда для тебя возможно Samsung - действительно оптимальный выбор... хотя ещё посмотри на всякие Voxtel и т.п...
На горбушке есть, во-первых - евросеть, связной и подобные салоны - а у них цены одинаковые по всей москве, во-вторых - лотки с ворованными/серыми телефонами - немного дешевле, чем такие же в Евросети, но оно тебе надо? И, в-третьих - лотки, где продаются нормальные телефоны, но дороже, чем в Евросети... Раньше так было, во всяком случае...
Так что - посмотри в Евросети, попробуй поискать, например, на market.yandex.ru и тд...
ЗЫ: Не знаю, настолько ли верно это для телефонов... но для компьютеров/комплектующих - "пойди на горбушку, подбери себе нужную модель - и пойди и купи её в санрайзе"...

makssiimus

да, я - ж
спасибо, за советы и пожелания. Всё учту при выборе.
У меня просто время поджимает - за сегодняшний день нужно себе модель выбрать и купить, а так я бы, как ты говоришь, и поступила - "пойди на горбушку, подбери себе нужную модель - и пойди и купи её в санрайзе"...

1988

В санрайзе телефоны вроде бы не продаются

А тебе обязательно нужно повертеть в руках все модели? Или достаточно фоток, чтобы уже составить довольно маленький (2-3 модели) список того, что ты хочешь купить? Если хватит фоток - попробуй всё-таки посмотреть на market.yandex.ru... там выбор - практически все существующие модели... а на горбушке - их не так уж и совсем много, и искать их сложно - сотня лотков, в одном - все обычные+одна необычная модель, в другом - те же самые и другая необычная модель и т.д...

hooma73

у меня не вис

makssiimus

да в том-то и дело...список я себе составила по итогам просмотра сотовик.ру, правда,...
но на горбушке одно и то же везде - никакого разнообразия и практически одни самсунги...(так что список не пригодился )
А я что-то к ним недоверчиво отношусь

1988

Если тебе нужен женский телефон - судя по тому, что я видел, подойдёт что-нибудь voxtel... или fly...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: