Symbian S60 rd3

tatsolnel

Вот приХОДИТСЯ общаться с этим чудом от бывшего ведущего производителя смартфонов . Вот интересно, все тут гнобят аппл с iOS, но ведь симбиан это просто пи...ц какойто, в системе с установленным офисом .exl файл по умолчанию открывается как простой текст..... Где взять книжку по обучению работе с этим говном? За два дня ебли так и не смог настроить телефон чтобы он выполнял минимальные функции...

tatsolnel

А никто не знает, можно ли синхронизировать его с оутлуком без установки Ovi Suite? Какой- нибудь кривой способ есть?

bestpilot8

Через Exchange-сервер.
А, да, найди и поставь Nokia PC Suite. Ovi Suite — это ядерный пиздец.

tatsolnel

ну ставить дома эксчендж это тоже не самый простой способ );

bestpilot8

Тогда поставь PC Suite. Он гораздо менее глючный, менее тормозной. Лучше продуман да и вообще удобнее. И прекрасно синхронизируется с аутлуком.

tatsolnel

Чтобы скачать файл с драйверами на телефоне пришлось 12 раз нажать на левую клавишу, соглашаясь на всякие глупые вопросы. Это такая кара за то что я пользовался айфоном, да? Или это нормально для симбиана, на каждый чих спрашивать подтверждения по 3 раза? И после загрузки остается только одна доступная кнопка "Отклонить" - это у них юмор такой что-ли, после того как загрузил 100мб оставлять в выборе только отмену загрузки? (правда, это не к симбиану, это к опере мини скорее)

juliuzz

И после загрузки остается только одна доступная кнопка "Отклонить" - это у них юмор такой что-ли, после того как загрузил 100мб оставлять в выборе только отмену загрузки? (правда, это не к симбиану, это к опере мини скорее)
на самом деле файл загрузился скорее всего, проверь
и да, это скорее всего чудила опера мини
но это странно, я загружаю файлы в два клика обычно :confused:

apl13

Вот интересно, все тут гнобят аппл с iOS, но ведь симбиан это просто пи...ц какойто,
НОКИЯ ГАВНО.

tatsolnel

Ух ты, в "бизнес" смартфоне чертовски удобный почтовый клиент, он загружает все доступные письма с сервера, вот только мелочи одной не хватает, нет элементарного поиска ;) то есть письма вроде есть, а хер нужное найдешь ;)

juliuzz

"бизнес"-человек отвечает на мыло которое пришло сейчас, а не хуй знает когда что его прям надо искать :smirk:

hoha32

"несколько дней назад мы Вам высылали предложение, которое сейчас необходимо уточнить"

NatalyNoelle

у тебя хуевый бизнес, чел

juliuzz

у меня ноут с инетом практически везде
мне пох на мыло на мобильнике

juliuzz

"несколько дней назад мы Вам высылали предложение, которое сейчас необходимо уточнить"
уточняйте, хуле :smirk:

juliuzz

нет элементарного поиска
\
вот не поленился, блять, ради тебя настроил щас себе почту в nokia messaging
есть там поиск! вот прям сразу в меню! функции -> поиск

tatsolnel

как сделать чтобы у меня было так-же? У меня 9.2.

juliuzz

обновить nokia messaging? я не помню как выглядела старая программа и был ли там поиск

tatsolnel

Обновить походу нельзя, оно в прошивку встроено, а поиск есть, только он недоступен через меню почтового клиента или телефона . Нужно в конфигураторе рабочего стола вывести иконку поиска на стол, и тогда им можно пользоваться. В общем отсутствие в нокии специалистов по юзабилити чувствуется.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: