Symbian S60 rd3
А никто не знает, можно ли синхронизировать его с оутлуком без установки Ovi Suite? Какой- нибудь кривой способ есть?
А, да, найди и поставь Nokia PC Suite. Ovi Suite — это ядерный пиздец.
ну ставить дома эксчендж это тоже не самый простой способ );
Тогда поставь PC Suite. Он гораздо менее глючный, менее тормозной. Лучше продуман да и вообще удобнее. И прекрасно синхронизируется с аутлуком.
Чтобы скачать файл с драйверами на телефоне пришлось 12 раз нажать на левую клавишу, соглашаясь на всякие глупые вопросы. Это такая кара за то что я пользовался айфоном, да? Или это нормально для симбиана, на каждый чих спрашивать подтверждения по 3 раза? И после загрузки остается только одна доступная кнопка "Отклонить" - это у них юмор такой что-ли, после того как загрузил 100мб оставлять в выборе только отмену загрузки? (правда, это не к симбиану, это к опере мини скорее)
И после загрузки остается только одна доступная кнопка "Отклонить" - это у них юмор такой что-ли, после того как загрузил 100мб оставлять в выборе только отмену загрузки? (правда, это не к симбиану, это к опере мини скорее)на самом деле файл загрузился скорее всего, проверь
и да, это скорее всего чудила опера мини
но это странно, я загружаю файлы в два клика обычно
Вот интересно, все тут гнобят аппл с iOS, но ведь симбиан это просто пи...ц какойто,НОКИЯ ГАВНО.
Ух ты, в "бизнес" смартфоне чертовски удобный почтовый клиент, он загружает все доступные письма с сервера, вот только мелочи одной не хватает, нет элементарного поиска то есть письма вроде есть, а хер нужное найдешь
"бизнес"-человек отвечает на мыло которое пришло сейчас, а не хуй знает когда что его прям надо искать
"несколько дней назад мы Вам высылали предложение, которое сейчас необходимо уточнить"
у тебя хуевый бизнес, чел
мне пох на мыло на мобильнике
"несколько дней назад мы Вам высылали предложение, которое сейчас необходимо уточнить"уточняйте, хуле
нет элементарного поиска\
вот не поленился, блять, ради тебя настроил щас себе почту в nokia messaging
есть там поиск! вот прям сразу в меню! функции -> поиск
как сделать чтобы у меня было так-же? У меня 9.2.
обновить nokia messaging? я не помню как выглядела старая программа и был ли там поиск
Обновить походу нельзя, оно в прошивку встроено, а поиск есть, только он недоступен через меню почтового клиента или телефона . Нужно в конфигураторе рабочего стола вывести иконку поиска на стол, и тогда им можно пользоваться. В общем отсутствие в нокии специалистов по юзабилити чувствуется.
Оставить комментарий
tatsolnel
Вот приХОДИТСЯ общаться с этим чудом от бывшего ведущего производителя смартфонов . Вот интересно, все тут гнобят аппл с iOS, но ведь симбиан это просто пи...ц какойто, в системе с установленным офисом .exl файл по умолчанию открывается как простой текст..... Где взять книжку по обучению работе с этим говном? За два дня ебли так и не смог настроить телефон чтобы он выполнял минимальные функции...