Игрался с отображением панелей в лингве.
Через меню "вид" отключал по очереди "панели инструментов" (если не ошибаюсь так называется). Доигрался до того, что отключил панель "меню" и теперь в лингве у меня только строка, в которую вводят переводимое слово. И больше ничего нет
ПОМОГИТЕ вернуть прежнее состояние, а то ни язык переключить, ни что-нибудь другое я сделать не могу. Помнится, что в меню "вид" напротив отключаемой панели были написаны горячие клавиши, с помощью которых это делается, но их я, естественно, не помню. В help-е не нашёл.
AlexV769
ctrl+o
topbiker
Спасибо.
Вечером попробую.
topbiker
ctrl+o не помогло.
Путём научного тыка выяснил, что попасть в меню можно, нажав Alt+D и там уже включить меню
topbiker
Игрался с отображением панелей в лингве.Через меню "вид" отключал по очереди "панели инструментов" (если не ошибаюсь так называется). Доигрался до того, что отключил панель "меню" и теперь в лингве у меня только строка, в которую вводят переводимое слово. И больше ничего нет
ПОМОГИТЕ вернуть прежнее состояние, а то ни язык переключить, ни что-нибудь другое я сделать не могу. Помнится, что в меню "вид" напротив отключаемой панели были написаны горячие клавиши, с помощью которых это делается, но их я, естественно, не помню. В help-е не нашёл.