Вылетает q3 и перезагружается комп
2. хоть какие-то ошибки пишет?
Отключи автоперезагрузку при бсоде.
не понял, как может не получиться отключить своп на разделе? Разве что если перезагружаться не хочешь
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Вот и меня тоже удивило, что не получается его отключить. Перезагружался. Ошибок не выдаёт.
Поищи в сетке что нибудь типа memtest86+-1.51.iso.zip
Чем тестить-то?Не наблюдалось случайно такого, что куча процессов не может быть завершена через диспетчер задач (типа того, что ошибки не выдаёт, но процесс остаётся)? ...вплоть до резета
Вот и меня тоже удивило, что не получается его отключить. Перезагружался. Ошибок не выдаёт.
Меня зовут Бо. Джеймс Бо
My own radio!
Проблема решилась, правда, не отдельно, а совместно с переустановкой винды и увеличением диска С
![](/images/graemlins/smile.gif)
Отключи автоперезагрузку при бсоде.как это сделать? можно поподробнее?
Оставить комментарий
vitaminkin
Значит ку3 вылетел два раза, после чего я его уже не запускал, а комп перезагрузился один раз, после чего винда выдала сообщение о восстановлении после серьёзной ошибки. Сегодня вставил новую планку памяти, так что грешу, в первую очередь на неё. Планка на 256 метров, ддр400. Кроме неё в компе стояло две планки, одна такая же, другая — 512 метров, ддр400. Два вопроса:1. Чем потестить отдельную планку, надо ли для этого вытаскивать все остальные?
2. В чём ещё может быть проблема?
Ещё одна замечательная история. Не так давно я пытался перенести файл подкачки на другой диск (естественно, с помощью копания в свойствах "моего компьютера" у меня не получилось полностью убрать его с диска С (у меня там места не хватает, к сожалению) на диск Е, после чего я просто уменьшил его размер до 56 метров, а на диске Е сделал файл подкачки 1000 с чем-то метров. Диски находятся на разных винчестерах. После этого система начала жутко тормозить, когда запускается какое-то приложение или идёт копирование/перенесение в пределах компа или же по сети вплоть до полной остановки курсора мыши и винампа. Можно мне это как-нибудь поправить кроме как увеличить размер диска С и вернуть файл подкачки туда? Или это вообще не связано?