Вылетает q3 и перезагружается комп

vitaminkin

Значит ку3 вылетел два раза, после чего я его уже не запускал, а комп перезагрузился один раз, после чего винда выдала сообщение о восстановлении после серьёзной ошибки. Сегодня вставил новую планку памяти, так что грешу, в первую очередь на неё. Планка на 256 метров, ддр400. Кроме неё в компе стояло две планки, одна такая же, другая — 512 метров, ддр400. Два вопроса:
1. Чем потестить отдельную планку, надо ли для этого вытаскивать все остальные?
2. В чём ещё может быть проблема?

Ещё одна замечательная история. Не так давно я пытался перенести файл подкачки на другой диск (естественно, с помощью копания в свойствах "моего компьютера" у меня не получилось полностью убрать его с диска С (у меня там места не хватает, к сожалению) на диск Е, после чего я просто уменьшил его размер до 56 метров, а на диске Е сделал файл подкачки 1000 с чем-то метров. Диски находятся на разных винчестерах. После этого система начала жутко тормозить, когда запускается какое-то приложение или идёт копирование/перенесение в пределах компа или же по сети вплоть до полной остановки курсора мыши и винампа. Можно мне это как-нибудь поправить кроме как увеличить размер диска С и вернуть файл подкачки туда? Или это вообще не связано?

Andbar

1. имеет смысл потестить как отдельно, так и вместе.
2. хоть какие-то ошибки пишет?
Отключи автоперезагрузку при бсоде.
не понял, как может не получиться отключить своп на разделе? Разве что если перезагружаться не хочешь

vitaminkin

Чем тестить-то?
Вот и меня тоже удивило, что не получается его отключить. Перезагружался. Ошибок не выдаёт.

xeniamusic

Поищи в сетке что нибудь типа memtest86+-1.51.iso.zip

Andbar

Чем тестить-то?
Вот и меня тоже удивило, что не получается его отключить. Перезагружался. Ошибок не выдаёт.
Меня зовут Бо. Джеймс Бо
My own radio!
Не наблюдалось случайно такого, что куча процессов не может быть завершена через диспетчер задач (типа того, что ошибки не выдаёт, но процесс остаётся)? ...вплоть до резета

vitaminkin

Да не, не было такого.
Проблема решилась, правда, не отдельно, а совместно с переустановкой винды и увеличением диска С

Pollinna

Отключи автоперезагрузку при бсоде.
как это сделать? можно поподробнее?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: