Глючит Опера 9.0 Проблемы с исходящим трафиком.

вот уж не знаю. Меня Opera всем устраивает кроме вышеперечисленных проблем и неподдержкой smb
проблема с smb легко решается
проблема с smb легко решаетсяк сожалению это не главная проблема... А в Mozilla проблема с smb тоже легко решается? Чую пришло время попробовать...
Opera и Mozilla не обязаны напрямую корректно работать с smb, поскольку он не является стандартом для интернет-браузинга.
то что не обязаны это понятно. Где эта проблема легче решается в Mozillа или в Опере?
Так как решить проблемы с e-mail и аплоудом файлов? Mozilla то вроде менее функциональна чем Opera придется всякие расширения устанавливать...
Чуве, на глюки в продукте, у которого ещё релиза не было, жалуйся лучше его разработчикам.
Просто это первая версия Оперы которую я использую. А с 8.50 ни у кого таких проблем не было?
то есть лучше ее поставить?
Юзай лучше мозиллу. Опера - фигня.
зато мозиллу еще под WM не портанули. А Опера - прекрасно работает
если хочешь пользоваться Оперой то пока тебе лучше всего поставить 8.53 или какая там позже была... а 9ю если ставишь то пиши ьаг-репорты разработчикам, они спасибо скажут;) ну, если не рахработчики, то другие пользователи:)

Оставить комментарий
stoliar
E-mail иногда не отправляется. upload файлов не до конца происходит... С IE все в порядкею Можно что-то сделать или переходить на Mozilla?