Глючит Опера 9.0 Проблемы с исходящим трафиком.

stoliar

E-mail иногда не отправляется. upload файлов не до конца происходит... С IE все в порядкею Можно что-то сделать или переходить на Mozilla?

vtataurov

Opera продолжает бета-тестирование нервов своих пользователей?!

stoliar

вот уж не знаю. Меня Opera всем устраивает кроме вышеперечисленных проблем и неподдержкой smb

AlexV769

проблема с smb легко решается

stoliar

проблема с smb легко решается
к сожалению это не главная проблема... А в Mozilla проблема с smb тоже легко решается? Чую пришло время попробовать...

AlexV769

Opera и Mozilla не обязаны напрямую корректно работать с smb, поскольку он не является стандартом для интернет-браузинга.

stoliar

то что не обязаны это понятно. Где эта проблема легче решается в Mozillа или в Опере?

stoliar

Так как решить проблемы с e-mail и аплоудом файлов? Mozilla то вроде менее функциональна чем Opera придется всякие расширения устанавливать...

davidko

Чуве, на глюки в продукте, у которого ещё релиза не было, жалуйся лучше его разработчикам.

stoliar

Просто это первая версия Оперы которую я использую. А с 8.50 ни у кого таких проблем не было?

stoliar

то есть лучше ее поставить?

davidko

Юзай лучше мозиллу. Опера - фигня.

uncle17

зато мозиллу еще под WM не портанули. А Опера - прекрасно работает

donniebrasco

угога, чуве, ну ты жжош- я вот конечно пользуюсь 9й Оперой, но я помню что это бета...
если хочешь пользоваться Оперой то пока тебе лучше всего поставить 8.53 или какая там позже была... а 9ю если ставишь то пиши ьаг-репорты разработчикам, они спасибо скажут;) ну, если не рахработчики, то другие пользователи:)

davidko

Ээээ, это ты не к месту совсем. На сегодняшний день опера - как раз и есть мобильный браузер, лучший, ага. Но десктопная сестричка тут не при чём
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: