Настройка модемного соединения...

никак
Компы рядом? Инет через модем идет?
Если так, то соедини их кроссовером или по FireWire, usb или еще как-нибудь
А инет через шлюз
Если так, то соедини их кроссовером или по FireWire, usb или еще как-нибудь
А инет через шлюз
Компы очень далеко - один дома, другой в лабе. В лабе интернет через локалку, через шлюз.
Единственный вариант, как мне кажется, это через модемы. Но как настроить не разобрался пока...
Единственный вариант, как мне кажется, это через модемы. Но как настроить не разобрался пока...
А - понял... Не уверен, но попробуй: на компе в лабе - свойства инета - дополнительно - разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера. Может удастся разрешить доступ через модем - хотя сильно сомневаюсь...
+создать ВХОДЯЩЕЕ подключение на компе, который стоит в лабе...
Как создать "Входящее подключение"?
Говорю по памяти:
My network places->Properties->New connection wizard->Setup an advanced connection->Accept incoming connections-> Выбрать устройство для подключения И ВСЁ!
My network places->Properties->New connection wizard->Setup an advanced connection->Accept incoming connections-> Выбрать устройство для подключения И ВСЁ!
Спасибо.
Буду пробовать.
Буду пробовать.
не все.. надо еще настраивать тунеллирование во внешнюю сеть.
А это как сделать?
Вот так:
?
?
Ты тока, если получится, всем расскажи плиз...
Потому что маза реальная - заиметь инет нахаляву...
У меня например тоже в лабе модем.
( ЗЫ. А не вломят в лабе за такое?
)
Потому что маза реальная - заиметь инет нахаляву...
У меня например тоже в лабе модем.
( ЗЫ. А не вломят в лабе за такое?
)Оставить комментарий
stm7576489
Имеем: два компа с модемами и телефонными линиями, на одном есть интернет, везде стоит Win XP.Надо: подключить интернет через модем на другой. Объясните подробней, как проще это сделать, что надо настраивать?