Стоимость звонков в Олайт
звонки на номера единой сети мегафон 6,45 р, т.е. бывшие 23 цента. всегда так было на олайте
жалко, а вот с единого на Москву мобильники у них бесплатно, почему-то? И все же где посмотреть цены?
посмотреть цены здесь http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/olite/about.htm . первое предложение не поняла, но ответ: потому что такой тариф, ничего странного.
Старая информация (у меня сохранилась):
Москва, Московская область, единая общероссийская сеть МегаФон (кроме номеров МегаФон-Москва)** 0,191 0,23
Это ты с чего взял?
Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва, Москвы и Московской области, мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 3 руб.
Слабо на сайт залезть?
Москва, Московская область, единая общероссийская сеть МегаФон (кроме номеров МегаФон-Москва)** 0,191 0,23
а вот с единого на Москву мобильники у них бесплатно
Это ты с чего взял?
Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва, Москвы и Московской области, мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 3 руб.
Слабо на сайт залезть?
полагаю, что имелось ввиду: в олайте входящие звонки (на мегафон-москва) с номеров единой сети мегафон - бесплатно. это правда
на мегафон ру не было разблюдовки по О'Лайту
они его вообще из сетки тарифов выкинули
PS на мегафон москоу тоже смотрел
они его вообще из сетки тарифов выкинули
PS на мегафон москоу тоже смотрел
надо смотреть в архиве тарифов, я же ссылку дала
Ну теперь то я нашел,
сенкс
сенксОставить комментарий

mitrodim
Где можно посмотреть стоимость звонков на О'Лайте в настоящее время в рублях? У меня какая-то ерунда происходит. Звонки на номера Мегафона центрального региона стали стоить по 7.3 руб, т.е по 27 центов если считать как раньше,хотя по идеи должны быть 3 цента?