GTalk VS Skype
Гталк разве обзавёлся уже звонками на стационар? Клиентами под отличные от винды ОС?
Имеется ввиду звонок GTalk-Gtalk и Skype-Skype, доп бонусы конечно приветствуются, но в основном будет идти разговоры между двумя компами.
какие критерии тебе важны - качество связи, расход трафика, дружелюбный интерфейс?
Качество связи хорошее, лучше без пропаданий и искажений, трафика чем меньше тем лучше, остальное пофигу, интерфейс вроде у Гугла более аскетичен, но проги нужны только для разговоров.
Хорошо, раз никто не отвечает тогда мини опрос, кто чем пользуется?
Телефоном. Раз уж конторе не лень платить, чего мне заморачиваться. Для личных нужд не использую. На старой работе был скайп, так как скайп - он есть у всех, в отличие от гталка.
![](/images/graemlins/tongue.gif)
Сегодня по поводу того, что в честь выхода новой версии Skype всем накинули 1.10 евро для SkypeOut (звонки на стационарные телефоны заценил прелести этой проги. Если надо звонить за границу или по России на стационар, ставь Skype - пригодится)
я скачал последнюю версию, там нет никаких денег на счете
Мне письмо об этом пришло
Качество связи хорошее, лучше без пропаданий и искажений, трафика чем меньше тем лучше, остальное пофигу, интерфейс вроде у Гугла более аскетичен, но проги нужны только для разговоров.Тогда конечно gtalk, если не требуется возможность конференции (разговора >2 человек одновременно). Качество связи хорошее, но со скайпом не сравнивал.
Тогда конечно gtalk
но со скайпом не сравнивал
Почему тогда "конечно", если не сравнивал?
"Качество связи хорошее, без пропаданий и искажений, трафика меньше, остальное пофигу"
(а также: нет лишних наворотов, лёгкий клиент и сам интерфейс, история переписки хранится на сервере)
история переписки хранится на сервереэто плюс только для сотрудников спецслужб
![](/images/graemlins/smile.gif)
Противоречие!
Раз уж зашла речь о хистори, расскажите, как в MSN включить сохранение оной? найти не смог, хелп, как у бол-ства виндового софта, убогий. А страшно бесит, что все сообщения теряются при простом закрытии окошка!
В общем поставил GTalk понравилось то что вся прога только 1 файл, и связь хорошая.
Раз уж зашла речь о хистори, расскажите, как в MSN включить сохранение оной? найти не смог, хелп, как у бол-ства виндового софта, убогий. А страшно бесит, что все сообщения теряются при простом закрытии окошка!Параметры — Сообщения — Журнал бесед — Автоматически сохранять беседы в журнале
![](/user/upload/file3672.png)
поставь тоже, её уже зарелизили - да и патчи (антибаннеры и твикеры) уже есть.
1) http://www.beonlive.ru/downloads.aspx
2) http://files2.9down.com:8000/A-Patch130rc1b37_WLM.rar (и пр. патчи с того же сайта)
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
xeniamusic
Что лучше для голосового общения, кто чем пользуется, думаю что из них ставить, посоветуйте.