Резак надо бы прикупить...
не парься - такой формат настолько мало распространен, что, вероятно, ты с ним вообще не столкнешься ни разу
Типа как двухсторонние болванки =)
а 3500А?.. всего на 5 баксов дороже... недавно знакомой купил, пока довольна
а насчёт DVD-RAM имхо можно забить
двухслойные ты хотел сказать
на ram сто пудофф забивай... а двухслойные болванки - это маза на самом деле...
Это уже прошлое тысячелетие, кроме пары конторок его вроде никто и не проталкивал. А сейчас уже просто пиписьками, то бишь скоростями, мериться бесполезно, так решили хоть экзотикой внимание привлечь, продавать ведь надо.
А это уже, блин, когда жрать совсем нечего, очень уж ощутимо...
А вообще скорость записи 16 мне, конечно, больше нравится =)
А комп, кстати, такую скорость потянет?
Атлон 2000+ у меня... Оперативки 512, винтик Барракуда 160, кэш 8 мегов =)
Я себе тоже такой купил. Пока доволен
>Атлон 2000+ у меня... Оперативки 512, винтик Барракуда 160, кэш 8 мегов =)
ххе... а причём здесь комп то? %
потянет конечно, даже мой
Семпрон3100+@2500, оперативки 512MB, винтики Hitachi на 530GB 8mb cashe
Не секу я, к сожалению =)
И на предыдущем резаке проц жрался не дай Бог =)
Кстати, проблема толком не была решена. А про 11 баксов-то?
27571 NEC DVD±RW+CD/RW ND-2510A IDE OEM 73.20 72.50 71.80 71.10 76.90 12 мес.
31575 NEC DVD±RW+CD/RW ND-3500A [double layer] Black IDE OEM 78.30 77.50 76.80 76.00 82.30 12 мес.
31574 NEC DVD±RW+CD/RW ND-3500A [double layer] IDE OEM 76.70 76.00 75.20 74.50 80.60 12 мес.
33920 NEC DVD±RW+CD/RW ND-3500A [double layer] Silver IDE OEM 78.80 78.00 77.30 76.50 82.80 12 мес.
А тормозить могло из-зи режима пио
Спасибо!
А чё за хрень, кстати, с пятью колонками-то? И пятая как-то неприятно отличается от всех остальных
А ещё можно 2500 в 2510 перепрошить
в кредит
это кредит, ман. у тебя нет инета?
Инет-то есть, но он не бесплатный, поэтому лазию по старому (достаточно) прайсу. Ну мне примерно надо было прикинуть...
жадность фраера погубит =)
Мне вот с завтрашнего дня овсянкой питаться придётся, а ты - жаааадность...
я питаюсь овсянкой с 3 класса школы, и даже не похудел
тем более, ещё придётся прилично на болванках разоряться
Деньги приходят и уходят, а резак останется
променям здоровье на резак
Всё равно истрачу на какую-нить фигню. А тут хоть резак будет. Давно хотел купить уже, вот, наконец, появилась хоть какая-нить возможность это сделать =)
Здоровье уходит и уходит, а резак остаётся.
Вот жуки
Кто-нибудь знает, Borisl собирался сегодня ехать или уже съездил?
не мог он в воскресенье в ультру съездить не работает она в воскресенье
Я завтра поеду.
Я имею в виду, что уже понедельник =)
В понедельник? По какой колонке?
В понедельник.
оформят резерв по второй - просто передай мне деньги и номер
Вот тут ничего не понял =)
Оформить резерв можно через инет? Там нужен какой-то идентификационный номер, чтобы сделать это?
www.ultra-online.ru .
Мне просто 30 рэ погоды не сделают, поэтому оформляю на свой номер по первой колонке.
Да, просто попроси кого-нить с карточкой это сделать. Рег.номер по первой колонке можно сделать прям с места на Мне просто 30 рэ погоды не сделают, поэтому оформляю на свой номер по первой колонке.
В принципе, действительно, тридцатник погоды не делает...
Ладно, сейчас закажу тогда, о результатах сообщу незамедлительно =)
кстати, там остался только аппарат за 76,7 уе - белый, чёрные и серебристые дороже, но их нет
экономия по второй колонке - 20 рублей
Насчёт гарантии - ну ты в ближайший год ещё учиться-то будешь? =)
Если да, то пусть гарантия лежит у тебя, надеюсь, с резаком ничего не случится, ну если случится, я смогу поехать в Ультру, взяв твою гарантию? Если смогу, то пофиг! Продавать я его вряд ли буду втечение года... В общем, закажи плз =)
маза, дело не толко в экономии, но и в том, что можно забить товар (кто знает, может завтра ты поедешь, а его не будет) и заранее распечатать накладные (сэкономить время на стоянии в очереди)
Оставить комментарий
vitaminkin
Насколько я помню, единогласно было решено, что среди недорогих DVD-RW стоит брать NEC-2510. Тут вопрос возник. Он вроде как не поддерживает DVD-RAM. Это щас вообще актуально? И если этого формата будет явно недоставать, какой привод стоит взять?