Скачать инфу с погибшего телефона? Плиз хелп!

virrus

Телефон Сони Эрикссон Т300. Искупался в преду вместе с ним. Потом внутри где-то произошло короткое замыкание, судя по тому что телефон заметно нагрелся. Сейчас он нем как рыба. Дата-кабеля нет.
Очень хочется получить инфу с него - телефоны из записной книжки. Пожалуйста помогите!
Отблагодарю деньгами/соком/пивом/ещё чем-нибудь на Ваш выбор. Зарнее спасибо.

virrus

Всем пох или никто не может помочь?

moris20099

напомню основные действия при купании телефона:
1) снять акк
2) разобрать
3) высушить
4) спасти инфу
5) копить деньги на новый
если же телефон закоротило, там что-то сгорело или начилась корозия платы, то спасти инфу практически невозможно (99.9 %). пожалуй только если найти такой же телефон и человека умеющего паять микросхемы и перекинуть flash память на работающее тело. но сам понимаешь это все равно может уже не помочь, да и по стоимости соком не отделаешься.

virrus

Спасибо. Подозревал что таков и будет ответ, но надеялся что может кто возьмётся.

virrus

Кстати делал именно так, но разобрать полностью не удалось, т.к. винтики были на звёздочках. Промыл ацетоном, но видать недомыл и вода всё ж осталась. Я думал тел уже высох в первом приближении и сунул акк в него, а сам тел в карман куртки. Пришёл домой - а он сильно тёплый. Сглупил я в общем + не повезло.
Люди, учитесь на моих ошибках....

Monstrodamus

Не понимаю нафига ты его ацетоном ? Вынул аккум сразу 3 дня подождал и наслаждайся.
Если в акуратной разборке ранее не был замечен, то лучше не разбирать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: