Как Windows борется с кривыми программами.

agaaaa

Буквально минуту назад зачем-то упал QIP. После перезапуска мой основной профиль QIP не показывался в списке профилей и не загружался, хотя соотв. папка в AppData была.
Не долго думая, я зашёл в свойства этой папки, перешёл на вкладку Previous Versions, выбрал версию получасовой давности и нажал "Восстановить". После завершения копирования файлов QIP успешно обнаружил и загрузил профиль.

Vadim69

стив балмер одобряе. зайдете за премией в конце квартала.

agaaaa

А что? Если бы юзеры знали/не забывали про это, у нас было бы меньше тредов "случайно стёрлась папка".

yroslavasako

ну как бы снапшоты - это не есть исключительная привелегия винды (кстати какой версии? тоже самое уже давно умеет линукс (смотри когда появился lvm).
Меня всегда удивляли люди, которые хвастаются технологиями, только обнаружив их у себя. Я сам предпочитаю обсуждать технологии других. Типа вот xxx это уже умеет, а мой yyy ещё нет. А ты живёшь с отставанием лет в десять, обнаруживая "новые" технологии которые уже давно не новые.

bestpilot8

(кстати какой версии?)
В xp, вроде, ещё нету, а вот в семёрке точно есть.

agaaaa

В xp, вроде, ещё нету, а вот в семёрке точно есть.
Окончательно встроили в SP2 в 2004-ом.

agaaaa

ну как бы снапшоты - это не есть исключительная привелегия винды (кстати какой версии? тоже самое уже давно умеет линукс (смотри когда появился lvm).
Меня всегда удивляли люди, которые хвастаются технологиями, только обнаружив их у себя. Я сам предпочитаю обсуждать технологии других. Типа вот xxx это уже умеет, а мой yyy ещё нет. А ты живёшь с отставанием лет в десять, обнаруживая "новые" технологии которые уже давно не новые.
Да кто бы спорил, что LVM давно появился? Правда на wiki пишут, что до 2.6.31 работа с ним была сопряжена с потенциальной возможностью ошибок в механизмах журналирования. Кроме того, lvm - это ещё полдела. Уверен, с UI у него проблемы.
По телепатии неуд. Я уже давно использую эту функциональность. Просто навеяло недавней темой про потерю папки и ошибкой QIP.

VendettA

Окончательно встроили в SP2 в 2004-ом
И где оно там ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: