Как Windows борется с кривыми программами.
стив балмер одобряе. зайдете за премией в конце квартала.
А что? Если бы юзеры знали/не забывали про это, у нас было бы меньше тредов "случайно стёрлась папка".
Меня всегда удивляли люди, которые хвастаются технологиями, только обнаружив их у себя. Я сам предпочитаю обсуждать технологии других. Типа вот xxx это уже умеет, а мой yyy ещё нет. А ты живёшь с отставанием лет в десять, обнаруживая "новые" технологии которые уже давно не новые.
(кстати какой версии?)В xp, вроде, ещё нету, а вот в семёрке точно есть.
В xp, вроде, ещё нету, а вот в семёрке точно есть.Окончательно встроили в SP2 в 2004-ом.
ну как бы снапшоты - это не есть исключительная привелегия винды (кстати какой версии? тоже самое уже давно умеет линукс (смотри когда появился lvm).Да кто бы спорил, что LVM давно появился? Правда на wiki пишут, что до 2.6.31 работа с ним была сопряжена с потенциальной возможностью ошибок в механизмах журналирования. Кроме того, lvm - это ещё полдела. Уверен, с UI у него проблемы.
Меня всегда удивляли люди, которые хвастаются технологиями, только обнаружив их у себя. Я сам предпочитаю обсуждать технологии других. Типа вот xxx это уже умеет, а мой yyy ещё нет. А ты живёшь с отставанием лет в десять, обнаруживая "новые" технологии которые уже давно не новые.
По телепатии неуд. Я уже давно использую эту функциональность. Просто навеяло недавней темой про потерю папки и ошибкой QIP.
И где оно там ?
Окончательно встроили в SP2 в 2004-ом
Оставить комментарий
agaaaa
Буквально минуту назад зачем-то упал QIP. После перезапуска мой основной профиль QIP не показывался в списке профилей и не загружался, хотя соотв. папка в AppData была.Не долго думая, я зашёл в свойства этой папки, перешёл на вкладку Previous Versions, выбрал версию получасовой давности и нажал "Восстановить". После завершения копирования файлов QIP успешно обнаружил и загрузил профиль.