Проблемы с ICQ

deniska

Вы наверное мне ен поверите, но у меня такая проблема. У меня Аська под моим логином никого не видит. Просто не высвечивается онлайн лист. Хотя я точно знаю, что кто то в онлайне есть и он меня видит (хоть это радует). В итоге все появляются в онлайн листе как только мне пишут сообщения (это было вчера). Правда они из нго не уходят пока в Аська не перезагружу пользователя (тогда чнова чистый лист).
Сегодня утром провел эксперемнт. Создал новую Аську. Добавил друг друга в листы. Одну запустил с компа, другую с icq.com. В итоге оказалось, что новая Ася меня всегда видит, а я ее никогда. Светится офлайн. Сегодня даже после сообщения новая пользлватель из офлайна не выходил (хотя никаких других настроек и прочего).
Что еще. Когда открыл свою Аську на icq.com. Там на против имен в контак листе стояло не офлайн, а почти везде красный человечек(!) (и лишь немногие в офлайне).
Пожауйста, объясните мне, что проиходит. Я пока вижу единственный выход - менять номер. Но меня это пока не устраивает.
Помогите.

tokuchu

А если Miranda попробовать?

deniska

Вряд ли это лучше, чем номер менять.

0000

Может контакт лист загрузить с ICQ-сервера? (не знаю, есть ли такое в Аське - в Миранде есть)

tokuchu

Почему ты так считаешь?

deniska

Есть. Так я Асю прям с сервера запускал. С их контакт листом. С ним все нормально. Он просто никого не показывает. Даже зашедшего с моего компа пользователя, который есть в листе.
Контакты все есть. Просто они в оффлайн

deniska

А ты считаешь, что переход на миринду поможет?

0000

А переставить Аську?

0000

А ты попробуй
Правда внешний вид у нее слегка стремный.

deniska

ТАк остальные пользователи на компе не глючат. У них все видно, все кто в онлайн. Проверял

0000

Разрегь юзера, потом опять зарегь

deniska

Тоже идея. Я похоже понял как это чудо исправить. Но красные человечки на сервере выводят меня из себя. Нет чтобы цветок рисовать..

deniska

Но откуда она взялась - не понимаю

0000

Можно иконки другие поставить - у меня старая Миранда - там зеленая галочка - онлайн, красный крестик - офф.

tokuchu

Рекомендую muzgless - красивые иконки, лучше чем в асе

tokuchu

> А ты считаешь, что переход на миринду поможет?
Что-то мне подсказывает, что поможет. По крайней мере, если не поможет это, то уже ничего скорее всего не поможет...

deniska

Да вроде все придумал как делать. Двоих уже влепил в нормальный вид. Осталось 25.

deniska

Как приятно наличие отправки сообщения многим пользователям. Все становится проще.

kozicin

чем это он у нее стремный ? %

murshudv

Имхо, это глюки на сервере аськи. Такое бывает.

mironova

клевые иконки. как называются? тож хочу...

0000

В том плане, что к аскетичности Миранды поначалу, послее Аськи, привыкнуть трудно.
Вообще то у меня самого Миранда.

kozicin

это как раз mugzless

mironova

большой, пасиб, нашел
я так понял, что предыдущее это мне

freestyle

это только под XP такой скин можно поставить?

liontarget

можно вообще свои иконки поставить =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: