Проблемы с ICQ
А если Miranda попробовать?
Вряд ли это лучше, чем номер менять.
Может контакт лист загрузить с ICQ-сервера? (не знаю, есть ли такое в Аське - в Миранде есть)
Почему ты так считаешь?
Контакты все есть. Просто они в оффлайн
А ты считаешь, что переход на миринду поможет?
А переставить Аську?
Правда внешний вид у нее слегка стремный.
ТАк остальные пользователи на компе не глючат. У них все видно, все кто в онлайн. Проверял
Разрегь юзера, потом опять зарегь
Тоже идея. Я похоже понял как это чудо исправить. Но красные человечки на сервере выводят меня из себя. Нет чтобы цветок рисовать..
Но откуда она взялась - не понимаю
Можно иконки другие поставить - у меня старая Миранда - там зеленая галочка - онлайн, красный крестик - офф.
Рекомендую muzgless - красивые иконки, лучше чем в асе
Что-то мне подсказывает, что поможет. По крайней мере, если не поможет это, то уже ничего скорее всего не поможет...
Да вроде все придумал как делать. Двоих уже влепил в нормальный вид. Осталось 25.
Как приятно наличие отправки сообщения многим пользователям. Все становится проще.
Имхо, это глюки на сервере аськи. Такое бывает.
клевые иконки. как называются? тож хочу...
Вообще то у меня самого Миранда.
это как раз mugzless
я так понял, что предыдущее это мне
это только под XP такой скин можно поставить?
Оставить комментарий
deniska
Вы наверное мне ен поверите, но у меня такая проблема. У меня Аська под моим логином никого не видит. Просто не высвечивается онлайн лист. Хотя я точно знаю, что кто то в онлайне есть и он меня видит (хоть это радует). В итоге все появляются в онлайн листе как только мне пишут сообщения (это было вчера). Правда они из нго не уходят пока в Аська не перезагружу пользователя (тогда чнова чистый лист).Сегодня утром провел эксперемнт. Создал новую Аську. Добавил друг друга в листы. Одну запустил с компа, другую с icq.com. В итоге оказалось, что новая Ася меня всегда видит, а я ее никогда. Светится офлайн. Сегодня даже после сообщения новая пользлватель из офлайна не выходил (хотя никаких других настроек и прочего).
Что еще. Когда открыл свою Аську на icq.com. Там на против имен в контак листе стояло не офлайн, а почти везде красный человечек(!) (и лишь немногие в офлайне).
Пожауйста, объясните мне, что проиходит. Я пока вижу единственный выход - менять номер. Но меня это пока не устраивает.
Помогите.