Где самое слабое место компа?
ИМХО - процессор... да и память тоже плохая...
Меня больше всего интересует вопрос: изменит ли что-нить кардинально покупка дополнительной оперативы или она отразится на работоспособности не оч. сильно?
все меняй
А все-таки, в рамках предложенной говноконфигурации?
При таком процессоре - вряд ли...
если ты заменишь чтото одно никакой разницы не заметишь
Конфигурацию материнской платы ещё напиши - вроде бы, от неё (например, от FSB) тоже что-то зависит... и отцы скажут тебе, имеет ли вообще хоть какой-то смысл менять железо по частям... или единственный выход - действительно купить новый комп...
имхо достаточно сбалансированный конфиг, если уж и менять, то все и сразу.. ну или можно с мощной видюхи апгрейд начать (какой-нить жефорс 6600ГТ взять) - разницу почувствуешь в гамах точно, а уж потом все остальное менять и видюха раскроется в полную силу
Конфигурацию материнской платы ещё напиши - вроде бы, от неё (например, от FSB) тоже что-то зависит...С этим процом - FSB 100 и все.
Страннно, у меня на Duron 1100, GF2GTS 32 Mb, 512 Mb DDR RAM 3DMark2001 как-то даже жил... И даже мерял каких-то попугаев...
изменит ли что-нить кардинально покупка дополнительной оперативы или она отразится на работоспособности не оч. сильно?Не то, чтобы очень, но разница будет заметна. У меня в свое время увеличение памяти с 256 до 512 сказалось на производительности. Проц стоял Celeron 2000. Но далее точно ничего не изменится, если конечно память не будет загружена до нельзя.
кстати да... 2001-й вполне должен нормально идти
у мамы конфиг вообще аналогичный (только ddr а не pc133 причем gf2mx400 - 2500 попугаев выдал без проблем
одназначна нада менять флоповод на карт-ридер
А вот такой вот парадокс - дюрон 1100 быстрее чем селерон 1.7 =)
это не парадокс, это говенный целерон
та ета я в курсе, но шоб человек прямо в форум написал, что у него всё вот прям так вот невозможно тормозит - это прям умом поехать можно, это, выходит, что-то в системе недоприкручено, а не железки...
оперативка одна ничего кардинально не изменить.
Оперативу надо увеличивать до 512, лучше до гига
Карту - 128 МБ. Радеон можешь купить не ниже 9500
уверяю тебя, проц в данном случае слабее
Я думаю, стекло экрана...
скорее всего что-то глючит
мб винт
а так системник вполне сбалансированный
А может ли быть, что траблы из-за голимых дров видухи (хотя вроде только что из нета родные скачивал)?
Видео и память. Можно довольно хорошо нарастить. Памяти вообще 256 и меньше - только офисные приложения, ничего серьезного особо не запустишь (хотя, в зависимости от операционки).
ты напиши сколько у тебя попугаев в 2001 3Дмарке - тогда сразу понятно станет бага в софте или поломанном железе или в конфиге
ага на целерон 1,7 еще 6800 посоветуй
Оставить комментарий
Unona06
Стоит у меня:Celeron 1.7
256 SDRam (128*128)
GeForce 4 MX 440 64 MB
Тесты типа 3D Mark 2001 не тянет вообще, и мало-мальски требующие графики игры тоже.
В чем проблема - чего не хватает больше?
(если, чтобы разобраться нужна еще инфа о компе, то какая - запощу )