Посоветуйте телефон в пределах 800 евро

Alushta_2008

Интересует поддержка Wi-Fi, qwerty - клава, большой объем памяти, камера (просто чтобы была) и чтобы по этому устройству можно было звонить.

stm7926096

большой объем памяти
лучше карту памяти купить побольше

stm7926096

а форм-фактор какой?

Alushta_2008

Форма особого значения не имеет. Если будет крепиться на поясе без проблем, то вообще шикарно.

Alushta_2008

Не ко всем карты можно докупать(

stm7926096

зачем тебе за килобакс телефон, которые не поддерживает карты памяти?

stm7926096

Qtek 9100 / I-mate K-Jam
Qtek 900 / I-mate JasJar
Qtek 9600
И вообще бомба: GigaByte g-Smart i

kruzer25

камера (просто чтобы была)
Лучше купи телефон без камеры на 200 евро дешевле, а за 200 евро купи относительно приличный мелкий фотоаппарат.

Alushta_2008

фотик есть
просто удобнее таскать с собой все же мобилу

kruzer25

И получать говнокачество?

Alushta_2008

Представь что ты на практике в лесу
поход какойнить
на тебе снаряжения килограмм 20 и фотик болтается...
а с мобилой проще. Легкая и компактная.

stm7926096

а с мобилой проще. Легкая и компактная
и качество мегаужасное. после хорошего фотика никогда не будешь снимать на телефон, разве что если ОЧЕНЬ приспичит

hoha32

Кстати, в последних мобилах SonyEricsson Cybershot используется фотографическая начинка от самых дешёвых мыльниц.

Alushta_2008

хм. Ну вот ты каким телефоном пользуешься? В нем ведь наверняка есть камера. Неужели ты никогда не делал снимков с помощью нее? Такие моменты когда понимал, что как здорово что есть мобила потому как камеру с собой не потащил бы?

uncle17

а мне даже мои фотки с к750 нравятся.
Для справки - имею Coolpix 4300

stm7926096

Ну вот ты каким телефоном пользуешься? В нем ведь наверняка есть камера. Неужели ты никогда не делал снимков с помощью нее?
I-mate SP5m. Но делал снимки раз 5 всего, когда была крайняя необходимость. Поэтому переплачивать за этот эрзатц смысла не вижу. Поскольку снимаю на хорошие камеры, качество телефонных фоток вызывает только рвотный рефлекс

stm7926096

Даже на российском рынке уже появились телефоны, камеры которых имеют опт. зум, автофокус, позволяют сканировать A4 с приемлемым для ФайнРидера качеством, снимать VGA-видео, и уж тем более, делать отличные снимки для размещения на веб-страницах
но они не удовлетворяют некоторым другим условиям автора треда
И обычно человеку (если он худ. фотографией не занимается) этого достаточно
ну хз, ту уже от конкретного человека зависит

Alushta_2008

Самое главное, что я хочу, чтобы с телефона можно было норм работать в инете. Для этого поддежка WLAN и qwerty клава. Остальное не критично, но просто уже половина аппаратов имеет и камеру и фотик. Так что это вроде уже стандарт. БТВ если 800 мало, можно и дороже. Главное выбрать самую оптимальную модель.
p.s. Уже 2 дня убил, а конкретное что-то выбрать не могу) to - У "бомбы" слайдер ненадежно смотрится( Только это меня смущает

stm7926096

У "бомбы" слайдер ненадежно смотрится
зато tv-тюнер есть имхо тайванцы уже научились делать нормальные слайдеры. хотя для уверенности лучше почитать мнения в инете

davidko

Лучше купи телефон без камеры на 200 евро дешевле, а за 200 евро купи относительно приличный мелкий фотоаппарат.

ты что, думаешь, камера позволит сэкономить 200 евро? Она десятку от силы стоит. Поэтому дебилизм искать обязательно без неё.

margadon

камера позволит сэкономить 200 евро
за эту фичу изготовители мобилок берут куда больше, чем десятку...

davidko

Чтобы это можно было доподлинно и справедливо выяснить, нужно на самом деле взять два телефона совершенно одинаковых, один с камерой, другой без, а так не бывает, подавляющее большинство с камерой(разве что нокиа 6021 и 6020, у одной камера, у другой блютус, цена одинаковая).
А дело в том, что нифига не берут. Конечно, деньги на неё тратятся, но так же точно деньги тратятся и на разработку программного обеспечения для отсылки смс, например. Не правда ли, маразмом было бы сказать "Я ищу телефон без поддержки смс, так как сам никогда не пишу, если присылают - не читаю, не хочу платить за это лишние деньги".

kruzer25

Так и я говорю про лёгкий и компктный фотик, а не про 10килограммовый профессиональный.

kruzer25

Такие моменты когда понимал, что как здорово что есть мобила потому как камеру с собой не потащил бы?
А у меня фотик всегда с собой, что я делаю не так?

kruzer25

зато tv-тюнер есть
Да, оенно нужная в телефоне вещь.
А кофеварки там случайно нет?

kruzer25

Nokia E61?

Corrector

ты что, думаешь, камера позволит сэкономить 200 евро? Она десятку от силы стоит
+1 если сравнить Nokia 6610 и 6610i

Maryka

Посмотри в нете ETEN M500, М600 или М600+
я себе купил последний очень рад... стоит эта братия если поискать гдето в пределах 500-650$

Sveta2010

1). Nokia N91- память встроенная 4гб (жёсткий диск,есть защита от падения..при падении жёсткий диск перестаёт работать)..Камера 2 mp, есть вспышка. Смартфон.Wi-Fi есть. Стоимость от 19000-22000.
 2). Nokia N80- встроенная память 40 mb,есть карта памяти-mini SD. Слайдер, 2 камеры: 1)-3mp (даже если с телефона фотки будешь распечатывать, то 10*15 получатся уже хорошего качества, для просмотра на компьютере этого разрешения тоже хватит) со вспышкой; 2)-0,3mp. Wi-Fi есть. Смартфон.
 3) У сонериков камеры хорошие есть,но нет нигде Wi-Fi.

Alushta_2008

Е61 норм, только будет неудобно работать. Всю ладонь занимает.

Alushta_2008

n93 я так понимаю лучше чем n91?

kruzer25

Автору треда нужна qwerty-клава - ты видел где-нибудь такую в более мелкх телефонах?

hoha32

Гы, лол, посмотрел бы хоть кто автор треда =)

Alushta_2008

Это уже не важно. Иногда хочется и просто поговорить) Скорее всего закажу Gigabyte G-smart i128 пофиг на слайдер.

School_11

Если обязательна клавиатура — бери Нокиа E70. Очень хороший тел. с точки зрения коммуникаций, Инета, Офиса. Лучший на данный момент дисплей.
Если не так важна кверти, то лучше и надежней Нокиа N73, моноблок. Очень хорошая камера (3.2 Мп стереозвук (два мощных динамика на торцах).

Alushta_2008

http://www.qteki.ru/tovar.php?tovar_id=241
очень понравилась эта модель
кто-нибудь покупал аналогичные коммуникаторы?
есть конструктивные недостатки?

Winged

по слухам подглючивают

stm7926096

официальная версия уже с русской прошивкой от производителя!

а я думал, что там просто винда русская

stm7926096

посмотри отзывы тут: http://www.qtek-mobile.ru/forum/?PHPSESSID=d01e168bc1d78a817...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: