Посоветуйте телефон в пределах 800 евро
большой объем памятилучше карту памяти купить побольше
а форм-фактор какой?
Форма особого значения не имеет. Если будет крепиться на поясе без проблем, то вообще шикарно.
Не ко всем карты можно докупать(
зачем тебе за килобакс телефон, которые не поддерживает карты памяти?
Qtek 900 / I-mate JasJar
Qtek 9600
И вообще бомба: GigaByte g-Smart i
камера (просто чтобы была)Лучше купи телефон без камеры на 200 евро дешевле, а за 200 евро купи относительно приличный мелкий фотоаппарат.
просто удобнее таскать с собой все же мобилу
И получать говнокачество?
поход какойнить
на тебе снаряжения килограмм 20 и фотик болтается...
а с мобилой проще. Легкая и компактная.
а с мобилой проще. Легкая и компактнаяи качество мегаужасное. после хорошего фотика никогда не будешь снимать на телефон, разве что если ОЧЕНЬ приспичит
Кстати, в последних мобилах SonyEricsson Cybershot используется фотографическая начинка от самых дешёвых мыльниц.
хм. Ну вот ты каким телефоном пользуешься? В нем ведь наверняка есть камера. Неужели ты никогда не делал снимков с помощью нее? Такие моменты когда понимал, что как здорово что есть мобила потому как камеру с собой не потащил бы?
Для справки - имею Coolpix 4300
Ну вот ты каким телефоном пользуешься? В нем ведь наверняка есть камера. Неужели ты никогда не делал снимков с помощью нее?I-mate SP5m. Но делал снимки раз 5 всего, когда была крайняя необходимость. Поэтому переплачивать за этот эрзатц смысла не вижу. Поскольку снимаю на хорошие камеры, качество телефонных фоток вызывает только рвотный рефлекс
Даже на российском рынке уже появились телефоны, камеры которых имеют опт. зум, автофокус, позволяют сканировать A4 с приемлемым для ФайнРидера качеством, снимать VGA-видео, и уж тем более, делать отличные снимки для размещения на веб-страницахно они не удовлетворяют некоторым другим условиям автора треда
И обычно человеку (если он худ. фотографией не занимается) этого достаточнону хз, ту уже от конкретного человека зависит
p.s. Уже 2 дня убил, а конкретное что-то выбрать не могу) to - У "бомбы" слайдер ненадежно смотрится( Только это меня смущает
У "бомбы" слайдер ненадежно смотритсязато tv-тюнер есть имхо тайванцы уже научились делать нормальные слайдеры. хотя для уверенности лучше почитать мнения в инете
Лучше купи телефон без камеры на 200 евро дешевле, а за 200 евро купи относительно приличный мелкий фотоаппарат.
ты что, думаешь, камера позволит сэкономить 200 евро? Она десятку от силы стоит. Поэтому дебилизм искать обязательно без неё.
камера позволит сэкономить 200 евроза эту фичу изготовители мобилок берут куда больше, чем десятку...
А дело в том, что нифига не берут. Конечно, деньги на неё тратятся, но так же точно деньги тратятся и на разработку программного обеспечения для отсылки смс, например. Не правда ли, маразмом было бы сказать "Я ищу телефон без поддержки смс, так как сам никогда не пишу, если присылают - не читаю, не хочу платить за это лишние деньги".
Так и я говорю про лёгкий и компктный фотик, а не про 10килограммовый профессиональный.
Такие моменты когда понимал, что как здорово что есть мобила потому как камеру с собой не потащил бы?А у меня фотик всегда с собой, что я делаю не так?
зато tv-тюнер естьДа, оенно нужная в телефоне вещь.
А кофеварки там случайно нет?
Nokia E61?
ты что, думаешь, камера позволит сэкономить 200 евро? Она десятку от силы стоит+1 если сравнить Nokia 6610 и 6610i
я себе купил последний очень рад... стоит эта братия если поискать гдето в пределах 500-650$
2). Nokia N80- встроенная память 40 mb,есть карта памяти-mini SD. Слайдер, 2 камеры: 1)-3mp (даже если с телефона фотки будешь распечатывать, то 10*15 получатся уже хорошего качества, для просмотра на компьютере этого разрешения тоже хватит) со вспышкой; 2)-0,3mp. Wi-Fi есть. Смартфон.
3) У сонериков камеры хорошие есть,но нет нигде Wi-Fi.
Е61 норм, только будет неудобно работать. Всю ладонь занимает.
n93 я так понимаю лучше чем n91?
Автору треда нужна qwerty-клава - ты видел где-нибудь такую в более мелкх телефонах?
Гы, лол, посмотрел бы хоть кто автор треда =)
Это уже не важно. Иногда хочется и просто поговорить) Скорее всего закажу Gigabyte G-smart i128 пофиг на слайдер.
Если не так важна кверти, то лучше и надежней Нокиа N73, моноблок. Очень хорошая камера (3.2 Мп стереозвук (два мощных динамика на торцах).
http://www.qteki.ru/tovar.php?tovar_id=241
очень понравилась эта модель
кто-нибудь покупал аналогичные коммуникаторы?
есть конструктивные недостатки?
очень понравилась эта модель
кто-нибудь покупал аналогичные коммуникаторы?
есть конструктивные недостатки?
по слухам подглючивают
официальная версия уже с русской прошивкой от производителя!
а я думал, что там просто винда русская
Оставить комментарий
Alushta_2008
Интересует поддержка Wi-Fi, qwerty - клава, большой объем памяти, камера (просто чтобы была) и чтобы по этому устройству можно было звонить.