сименс м75, пипец...

Beatles

Пипец, брал этот телефон расчитывая лишь на его надежность (до этого был ме45 во всем остальном я и так знал что он хуже, но такого... Через месяц юзанья начала отваливаться резиновая прокладка на боковине крышки от аккумулятора! Причем я был в меру аккуратен с этим телефоном, зато теперь у него совершенно некандиционный вид! Сволочи,- пожалели нормального клея! В связи с этим... см.:

polyasim

Не хрен было изменять Месеру

Beatles

виноват... жалею... но месер утонул!

stm7950540

Сименс анонсировали МЕ75. Думаю позновато, уже никто не будет брать этот кал после юзанья м55/65/75

SCIF32

блиииин, да запарил этот сименс тупить.
надо было сделать римейк на me45 с блютусом. ценыб ему не было (без цветного экрана и без камеры).
еще про M77 слышал.
ME75 вроде не противоударный - тогда нах он нужен вообще такой?

Beatles

да уж, фанатизма перед сименсами у меня в последнее время сильно поубавилось... Жалко что на рынке ничего достойного звания внедорожнего телефона нет, если только Нокия, но по ряду характеристик телефоны этой фирмы сильно проигрывает сименсу.... хотя сейчас я уже начинаю жалеть что не попробовал Нокию, только бабло на ветер зазря выкинул

anna29

Согласен с тобой что телефоны производимые Siemens стали разваливаться.
Но в програмном плане очень продвинулись. Раньше они были очень тупыми(очень много дымали) а сейчас по Bechmarkу выигрывают чуть не в два раза по сравнению с nokia(за искл смартфонов). А проблема панельки решается за 150-500 рублей покупкой новой, которые покакойто странной причине прочнее чем оригинальные. У меня был с55 поменял на С65 за тем СХ70. Месяца 2 юзал чужой m65 такой лажи что у тебя не наблюдалось

stm2952926

Кто производитель (страна)? Это ключевой момент.
Предполагаю, что ЮВ Азия

anna29

Как ни странно но Дания

stm2952926

Тогда реально странно...

Vitvitvit

Это уже не странно а законамерность
Правда компанию siemens купила benq. Посмотрим что измениться в ближайшем времени

stm2952926

C65 - прекрасный аппарат... закономерности не вижу...

voronetskaya

C65 - прекрасный аппарат
убогий джойстик, кривое меню, дикая тормознутось, отваливающаяся передняя панель -

stm2952926

убогий джойстик
Субъективно, да ещё и несодержательно.
кривое меню
Ещё субъективнее. По мне - лучше, чем например у СЭ К700и (хотя ценовые диапазоны разные)
дикая тормознутось
В чём конкретно? А то попахивает пустословием...
отваливающаяся передняя панель
Вот это реальное обвинение. Не замечал, может, правда, потому, что только немецкие видел. Нормальные совершенно.
PS А в каких аппаратах кроме Семёна разрешена работа через ГПРС-И гейт?

voronetskaya

1. тебе этот джойстик всегда удается нажать по центру?
2. ты пробовал отредактировать, например, закладки в браузере?
3. В МЕНЮ блин, в чем же еще? про то как там джава работает я и не заикаюсь
кстати не упомянул экран. как там выглядит какая-нить анимация - это ваще ужос.
а что реально попахивает пустословием - так это твое исходное сообщение

stm2952926

1. тебе этот джойстик всегда удается нажать по центру?
Равнозначно с другими аппаратами (с тем же СЭ К700)
2. ты пробовал отредактировать, например, закладки в браузере?
Не более 0,5 с - по-моему, не слишком долго для некаждодневной операции.
3. В МЕНЮ блин, в чем же еще? про то как там джава работает я и не заикаюсь
Жава по-моему нормально... хотя, может, и есть лучше - скажешь? (только не дороже 3500 р.)

voronetskaya

да что ты все с сонериком сравниваешь... если в нем все так же хреново - значит и он отстой. но назвать С65 отличным никак нельзя

stm2952926

Я сравнил только джойстик и меню.
Ну а какой по-твоему аппарат лучше? Примерно за те же деньги?

voronetskaya

честно - не знаю. подозреваю что никакой.

leonov08

Может и мне посоветуете что-нить примерно за эти деньги? На СЭ меня раздражает невозможность ставить свои мелодии на смс. Стандартные - параша! Вот и хочу сменить свой СЭ Т610 на сименс какой-нить.

stm2952926

65-ю серию: C-CX/M-S (по возрастанию цены) посоветую
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: