сименс м75, пипец...
Не хрен было изменять Месеру
![](/smiles/coquet.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
надо было сделать римейк на me45 с блютусом. ценыб ему не было (без цветного экрана и без камеры).
еще про M77 слышал.
ME75 вроде не противоударный - тогда нах он нужен вообще такой?
![](/images/graemlins/smirk.gif)
![](/images/graemlins/crazy.gif)
![](/images/graemlins/mad.gif)
Но в програмном плане очень продвинулись. Раньше они были очень тупыми(очень много дымали) а сейчас по Bechmarkу выигрывают чуть не в два раза по сравнению с nokia(за искл смартфонов). А проблема панельки решается за 150-500 рублей покупкой новой, которые покакойто странной причине прочнее чем оригинальные. У меня был с55 поменял на С65 за тем СХ70. Месяца 2 юзал чужой m65 такой лажи что у тебя не наблюдалось
Предполагаю, что ЮВ Азия
Тогда реально странно...
![](/images/graemlins/grin.gif)
Правда компанию siemens купила benq. Посмотрим что измениться в ближайшем времени
C65 - прекрасный аппарат... закономерности не вижу...
C65 - прекрасный аппаратубогий джойстик, кривое меню, дикая тормознутось, отваливающаяся передняя панель -
![](/images/graemlins/puke.gif)
убогий джойстикСубъективно, да ещё и несодержательно.
кривое менюЕщё субъективнее. По мне - лучше, чем например у СЭ К700и (хотя ценовые диапазоны разные)
дикая тормознутосьВ чём конкретно? А то попахивает пустословием...
отваливающаяся передняя панельВот это реальное обвинение. Не замечал, может, правда, потому, что только немецкие видел. Нормальные совершенно.
PS А в каких аппаратах кроме Семёна разрешена работа через ГПРС-И гейт?
2. ты пробовал отредактировать, например, закладки в браузере?
3. В МЕНЮ блин, в чем же еще? про то как там джава работает я и не заикаюсь
кстати не упомянул экран. как там выглядит какая-нить анимация - это ваще ужос.
а что реально попахивает пустословием - так это твое исходное сообщение
1. тебе этот джойстик всегда удается нажать по центру?Равнозначно с другими аппаратами (с тем же СЭ К700)
2. ты пробовал отредактировать, например, закладки в браузере?Не более 0,5 с - по-моему, не слишком долго для некаждодневной операции.
3. В МЕНЮ блин, в чем же еще? про то как там джава работает я и не заикаюсьЖава по-моему нормально... хотя, может, и есть лучше - скажешь? (только не дороже 3500 р.)
![](/smiles/SmileCollection/Icons/32.gif)
Ну а какой по-твоему аппарат лучше? Примерно за те же деньги?
честно - не знаю. подозреваю что никакой.
Может и мне посоветуете что-нить примерно за эти деньги? На СЭ меня раздражает невозможность ставить свои мелодии на смс. Стандартные - параша! Вот и хочу сменить свой СЭ Т610 на сименс какой-нить.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
Beatles
Пипец, брал этот телефон расчитывая лишь на его надежность (до этого был ме45 во всем остальном я и так знал что он хуже, но такого... Через месяц юзанья начала отваливаться резиновая прокладка на боковине крышки от аккумулятора!