сименс м75, пипец...
Не хрен было изменять Месеру
виноват... жалею... но месер утонул! 

Сименс анонсировали МЕ75. Думаю позновато, уже никто не будет брать этот кал после юзанья м55/65/75 

блиииин, да запарил этот сименс тупить.
надо было сделать римейк на me45 с блютусом. ценыб ему не было (без цветного экрана и без камеры).
еще про M77 слышал.
ME75 вроде не противоударный - тогда нах он нужен вообще такой?
надо было сделать римейк на me45 с блютусом. ценыб ему не было (без цветного экрана и без камеры).
еще про M77 слышал.
ME75 вроде не противоударный - тогда нах он нужен вообще такой?
да уж, фанатизма перед сименсами у меня в последнее время сильно поубавилось...
Жалко что на рынке ничего достойного звания внедорожнего телефона нет, если только Нокия, но по ряду характеристик телефоны этой фирмы сильно проигрывает сименсу.... хотя сейчас я уже начинаю жалеть что не попробовал Нокию, только бабло на ветер зазря выкинул

Жалко что на рынке ничего достойного звания внедорожнего телефона нет, если только Нокия, но по ряду характеристик телефоны этой фирмы сильно проигрывает сименсу.... хотя сейчас я уже начинаю жалеть что не попробовал Нокию, только бабло на ветер зазря выкинул

Согласен с тобой что телефоны производимые Siemens стали разваливаться.
Но в програмном плане очень продвинулись. Раньше они были очень тупыми(очень много дымали) а сейчас по Bechmarkу выигрывают чуть не в два раза по сравнению с nokia(за искл смартфонов). А проблема панельки решается за 150-500 рублей покупкой новой, которые покакойто странной причине прочнее чем оригинальные. У меня был с55 поменял на С65 за тем СХ70. Месяца 2 юзал чужой m65 такой лажи что у тебя не наблюдалось
Но в програмном плане очень продвинулись. Раньше они были очень тупыми(очень много дымали) а сейчас по Bechmarkу выигрывают чуть не в два раза по сравнению с nokia(за искл смартфонов). А проблема панельки решается за 150-500 рублей покупкой новой, которые покакойто странной причине прочнее чем оригинальные. У меня был с55 поменял на С65 за тем СХ70. Месяца 2 юзал чужой m65 такой лажи что у тебя не наблюдалось

Кто производитель (страна)? Это ключевой момент.
Предполагаю, что ЮВ Азия
Предполагаю, что ЮВ Азия
Как ни странно но Дания 

Тогда реально странно...
Это уже не странно а законамерность
Правда компанию siemens купила benq. Посмотрим что измениться в ближайшем времени
Правда компанию siemens купила benq. Посмотрим что измениться в ближайшем времени

C65 - прекрасный аппарат... закономерности не вижу...
C65 - прекрасный аппаратубогий джойстик, кривое меню, дикая тормознутось, отваливающаяся передняя панель -

убогий джойстикСубъективно, да ещё и несодержательно.
кривое менюЕщё субъективнее. По мне - лучше, чем например у СЭ К700и (хотя ценовые диапазоны разные)
дикая тормознутосьВ чём конкретно? А то попахивает пустословием...
отваливающаяся передняя панельВот это реальное обвинение. Не замечал, может, правда, потому, что только немецкие видел. Нормальные совершенно.
PS А в каких аппаратах кроме Семёна разрешена работа через ГПРС-И гейт?
1. тебе этот джойстик всегда удается нажать по центру?
2. ты пробовал отредактировать, например, закладки в браузере?
3. В МЕНЮ блин, в чем же еще? про то как там джава работает я и не заикаюсь
кстати не упомянул экран. как там выглядит какая-нить анимация - это ваще ужос.
а что реально попахивает пустословием - так это твое исходное сообщение
2. ты пробовал отредактировать, например, закладки в браузере?
3. В МЕНЮ блин, в чем же еще? про то как там джава работает я и не заикаюсь
кстати не упомянул экран. как там выглядит какая-нить анимация - это ваще ужос.
а что реально попахивает пустословием - так это твое исходное сообщение

1. тебе этот джойстик всегда удается нажать по центру?Равнозначно с другими аппаратами (с тем же СЭ К700)
2. ты пробовал отредактировать, например, закладки в браузере?Не более 0,5 с - по-моему, не слишком долго для некаждодневной операции.
3. В МЕНЮ блин, в чем же еще? про то как там джава работает я и не заикаюсьЖава по-моему нормально... хотя, может, и есть лучше - скажешь? (только не дороже 3500 р.)
да что ты все с сонериком сравниваешь... если в нем все так же хреново - значит и он отстой. но назвать С65 отличным никак нельзя 
Я сравнил только джойстик и меню.
Ну а какой по-твоему аппарат лучше? Примерно за те же деньги?
Ну а какой по-твоему аппарат лучше? Примерно за те же деньги?
честно - не знаю. подозреваю что никакой.
Может и мне посоветуете что-нить примерно за эти деньги? На СЭ меня раздражает невозможность ставить свои мелодии на смс. Стандартные - параша! Вот и хочу сменить свой СЭ Т610 на сименс какой-нить.
65-ю серию: C-CX/M-S (по возрастанию цены) посоветую 

Оставить комментарий
Beatles
Пипец, брал этот телефон расчитывая лишь на его надежность (до этого был ме45 во всем остальном я и так знал что он хуже, но такого... Через месяц юзанья начала отваливаться резиновая прокладка на боковине крышки от аккумулятора!