оцените ноут, плиз
а асер вообще отстой
и это всё?
а что, мало? :]
ап

и видеокарта у него слабая, и процессоре не core 2 duo и диск HDD все равно менять придется на Hitachi (7200 оборотов)
так что нафег такое счастье
и видеокарта у него слабая, и процессоре не core 2 duo и диск HDD все равно менять придется на Hitachi (7200 оборотов)но и стоит он не 40-50 штук

Или задача в том, чтобы купить работоспособную машину?
Ноутбуки сложно апгрейдить, их надо выбирать с умом.
ну так а задача в чем?вот это надо у топикстартера спросить, что ему от ноута надо
а писать "проц не коре 2 дуо == отстой" это как-то не особо умно

Кто-то тут высказался, что видеокарта слабовата - я, признаться, удивлён =) В общем, если не сильно обшарпан, то 23 хорошая цена за такую зверь-машину. Образовавшейся в последнее время форумской нелюбви к асеру я верить не склонен, если бы они были настолько плохи, им бы не удавалось так хорошо продаваться всё же.
угу, нормальный ноут
-----------
я писал статистику по тем, кто продает ноуты тысячами (все официальное и белое по этой статистике хуже асера только ровер ломается
вон макдональдс тоже хорошо продает, из хороших продаж не следует, что продукт хорош
я писал статистикуЕсть три вида вранья: ложь, наглая ложь, и статистика

А если чуть серьёзнее пытаться рассуждать, то я не могу уловить, как происходит переход от общеизвестного факта, что асер - более бюджетный бренд чем леново или тошиба и соответственно часто бывает ниже качеством, к тому, что это полное говнище и его вообще брать нельзя ни при каких условиях.
все нормальное (асусы, делы и т.д. в районе 1-2%
ибм меньше - 1%
Оставить комментарий
oleggol2006
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6252...только у него памяти 1 Гиг + сумка
ноут не новый. Юзался около полгода. Ещё год гарантии.
Просят 23 000 руб
Как вам?