Вперёд, киберсквоттеры!
ждём хуй.ру!
Набираем домен авто.com и получаем
Такие альясы я и сам налабать могу.
Росниирос такое не пропустит
Вот, есть, например
Например, секс.com
У них нет надзирающе-цензурирующих структур, все трахи и пизды поделены давно.
Вообще-то, не везде они разрешены.
зоны .ру скорее всего не будет
почему не будет?
Скажи мне, как расшифровывается "ру"? "Русия", что ли?
може быть russia ?
ну так и домены на русском
Кроме этого, введены в действие новые домены первого уровня - .ру, .ком, .нет и .орг.
там написано, что есть уже, вообще-то
просто и скромно "Русь"
Скажи мне, как расшифровывается "ру"? "Русия", что ли?
лол
Россия он расшифровывается, от RUssia на английском
тогда надо делать .кг
А может, и румыния
пусть хоть .ро, хоть .рф делают, мне без разницы
по-моему .хз в самый раз будет.
може быть russia ?
Не может быть. Russia - это ru.
В ответ на:
лол
Россия он расшифровывается
И ты не угадал. В "Россия" вообще нет ни одной буквы "у", как ни сокращай, "ру" не получится.
почему же тогда ввели домен .ру и уже разрешают регать в нем домены?
.py is the Internet country code top-level domain (ccTLD) for Paraguay.
шутка - это когда смешно
именно из-за похожести букв разных алфавитов всё и встало.
решили десять раз подумать и всё проверить чтоб фишеры не полезли.
решили десять раз подумать и всё проверить чтоб фишеры не полезли.
кто решил? регистрация ведь открыта, и наверняка уже кто-то бабло заплатил за регистрацию
жесть
кто регистрацию открывал тот и бабло возвращает, если потребуют.
2) Тебе никто ничего не гарантирует. Регистратор предупреждает, что пока что все эти кирилистические зоны тестируются, и что он не гарантирует, что не будет принято решение всё это удалить.
и смысл этого сомнителен т.к. переключать раскладку при вводе адреса есть гемор.
торопитесь! Еще свободны хуй.орг и хуй.нет. хуй.ру уже заняли.
а как же "хуйком"?
Заняли, черти. Интересно, какой контент на хуйке будет?
Оставить комментарий
sirius
Началась регистрация русскоязычных доменовРегистратор доменов Регтайм начал регистрацию русскоязычных доменов. На портале Webnames.ru, который принадлежит этому регистратору, можно зарегистрировать русскоязычный домен в зонах .com и .net. Кроме этого, введены в действие новые домены первого уровня - .ру, .ком, .нет и .орг. Сначала планировалось, что русскоязычные домены будут регистрироваться и в зоне .ru, однако Координационный центр домена RU принял решение не вводить их.
"Регтайм" является аккредитованным регистратором и имеет договор с оператором реестра этих доменов VeriSign Inc. Стоимость доменов в новых зонах составляет 500 рублей в год.
По состоянию на сентябрь текущего года, россияне являются владельцами более 213 тыс. доменов .com и 25 тыс. доменов .net. Самым популярным в России остается национальный домен .ru, количество регистраций в котором несколько дней назад превысило в 1 млн. имен.