Лазерный принтер пачкает страницу
скорее всего, проблема в нем
Картирдж был недавно поменян. Сначала пачкал немного, но я думал что просто из-за того что он новый. Сейчас стал пачкать больше. Со старым картриджом тахим проблем не было
скорее всего тебе всучили перезаправленный катридж, причем перезаправленный не первый раз
Ничего мне не всучивали, абсолютно новый картридж
разбери принтер, вычисти из него старый тонер, если это не поможет-разбери печку в принтере и почисти барабаны в печке.
новая упаковка ничего не значит
то дело не в печке
Еще варианты: картридж и печатающий барабан раздельные, в таком случае стоит посмотреть, не пора ли заменить барабан. Да и в случае с нераздельным картриджем полезно проверить состояние барабана. Наличие на нем царапин, сколов и пр.дефектов однозначно приведет к появлению полос при печати.
Исправляется элементарно.
Вытаскиваешь сам картрадж, открываешь на нем защелочку, ну буит виден такой зеленоватый барабан. Акуратно протри сухой не наэлектризованной тряпочкой если он замаран, если нет, то в самом принтере, на месте соприкосновения картриджа и принтера, проведи пальцем по вертикали, если где марается, то там и протери. Вот и все.. Марается всегда из - за того что либо перезаправлен, либо его встрясли и часть тонера попала на барабан. Все. Поверь, и полоса исчезнет.
На работе постоянно с этим сталкивались, пока я не пришел туда работать
Оставить комментарий
ms_nadin
Прямо по середине страницы по длинной стороне. Что-нибудь можно сделать чтобы он нормально печатал? Или это уже в ремонт нести?