Выбор фотоаппарата
как вариант: трёхциферный сапоп повершот
ты без внешней вспышки фоткать хочешь?
ну да, желательно без нее
трехциферный - это значит три цифры в названии модели?
типа 610
для твоих целей подошел бы.
canon повершоты тоже тебе помогут
это от освещенности зависит, но снимать с рук - надо маленькую выдержку - маленькая выдержка - надо высокое исо - сильные шумы
мб стабилизатор может помочь
630 недавно покупал - неплохой фотик, экранчик поворотный. В принципе, какой-нибудь панас тоже прокатит, с MegaOISом
цветопередача (без обработки в ручную) у Сони самая лучная прост удобен есть вспышка (наверняка пригодиться) есть оптический зум!
Оптику для сонек делает Карл Цейс! Никто лучше в мире линзы не делает поверь проффесионалу!
Если это дороговато есть модели по проще w80 w60
Гг
поверь проффесионалу!
Профессионал по толканию фотиков?
да, меня этот пост тоже порадовал -)
}{u-xu....
то есть надо обращать внимание, прежде всего, на выдержку и ИСО? А как отличить маркетинговые цифры от реальных параметров?
да?
кто-нибудь пользовался этим аппаратом?
Это смотря с какими мыльницами его сравнивать =) пожалуй, поискать придётся, и это будут уже не совсем мыльницы =)
Фокусируется он быстро по сравнению с мыльницами, это очень удобно.
Оставить комментарий
Sonya100
Требуется следующий фотик:1) цифровой
2) чтобы можно было фотографировать с рук на конференциях/выставках/прочих подобных мероприятий и потом нормально печатать в цветной газете (там размер фотки маленький, так что, думаю, можно обойтись и незеркальной камерой). Качество остальных фотографий (домашних фоток, пьянок итп.) не принципиально
3) удобство работы - совершенно не фанат фотографии и нихрена в ней не понимаю
4) по возможности компактный
5) цена произвольная, желательно - до 15 килорублей
Зы: не надо отсылать в поиск - я уже читал и не нашел )