Выбор фотоаппарата
как вариант: трёхциферный сапоп повершот
ты без внешней вспышки фоткать хочешь?
ну да, желательно без нее

типа 610
для твоих целей подошел бы.
canon повершоты тоже тебе помогут
это от освещенности зависит, но снимать с рук - надо маленькую выдержку - маленькая выдержка - надо высокое исо - сильные шумы
мб стабилизатор может помочь
630 недавно покупал - неплохой фотик, экранчик поворотный. В принципе, какой-нибудь панас тоже прокатит, с MegaOISом
цветопередача (без обработки в ручную) у Сони самая лучная прост удобен есть вспышка (наверняка пригодиться) есть оптический зум!
Оптику для сонек делает Карл Цейс! Никто лучше в мире линзы не делает поверь проффесионалу!
Если это дороговато есть модели по проще w80 w60
Гг
поверь проффесионалу!

Профессионал по толканию фотиков?

да, меня этот пост тоже порадовал -)
}{u-xu....
то есть надо обращать внимание, прежде всего, на выдержку и ИСО? А как отличить маркетинговые цифры от реальных параметров?
да?
кто-нибудь пользовался этим аппаратом?
Это смотря с какими мыльницами его сравнивать =) пожалуй, поискать придётся, и это будут уже не совсем мыльницы =)
Фокусируется он быстро по сравнению с мыльницами, это очень удобно.
Оставить комментарий
Sonya100
Требуется следующий фотик:1) цифровой
2) чтобы можно было фотографировать с рук на конференциях/выставках/прочих подобных мероприятий и потом нормально печатать в цветной газете (там размер фотки маленький, так что, думаю, можно обойтись и незеркальной камерой). Качество остальных фотографий (домашних фоток, пьянок итп.) не принципиально
3) удобство работы - совершенно не фанат фотографии и нихрена в ней не понимаю
4) по возможности компактный
5) цена произвольная, желательно - до 15 килорублей
Зы: не надо отсылать в поиск - я уже читал и не нашел )