Виста, переназначение кнопок
таки красноглазый, ога
Почему ты так решил?
2) Ты-таки решил высернуть в форум чтобы опять попиздеть ниочём.
Т.е. ты форумский задрот и красноглазик. Лол.
Легко можно было найти соотв. глючное поделие в гуглеО, так ты даже не прочитал целиком первый пост?
Давай, скажи мне, по каким ключевым словам в гугле искать, чтобы получить результат.
Первый — воспользоваться перехватчиком клавиш. AutoHotkey подходит идеально (ну, хелп почитаешь и разберёшься, как там скрипты писать). Возможно, тебе также потребуется какая-нибудь программка для отлова кодов, которые передаются этими лишними клавишами.
Второй — найти микрософтовский редактор клавиатурных раскладок.
Ну да, под x64, разумеется, могут возникнуть проблемы и с тем и с другим — заранее сочувствую, если что.
найти микрософтовский редактор клавиатурных раскладок.Если мне не изменяет память, он только буквы позволяет местами менять.
воспользоваться перехватчиком клавиш.Все перехватчики клавиш, которые я видел в своей жизни (Punto Switcher, MKey, ещё куча всяких, за исключением lswitch и ReCaps) были либо дико глючными, либо дико тормозными, либо и то и другое.
О, так ты даже не прочитал целиком первый пост?http://www.google.com/search?hl=en&q=vista+key+remapping...
Давай, скажи мне, по каким ключевым словам в гугле искать, чтобы получить результат.
Вроде первая и четвертая ссылки адекватны.
С первой можно по ссылкам дойти до http://www.microsoft.com:80/whdc/archive/w2kscan-map.mspx
Если мне не изменяет память, он только буквы позволяет местами менять.Я не исключаю, что он не может сделать того, что тебе надо, но он не только это умеет (раскладка Ильи Бирмана да будет примером).
Все перехватчики клавиш, которые я видел в своей жизни (Punto Switcher, MKey, ещё куча всяких, за исключением lswitch и ReCaps) были либо дико глючными, либо дико тормозными, либо и то и другое.Так я не понял, ты пользовался AutoHotkey или нет? Если нет, то попробуй. Он будет ровно настолько глючным, насколько будут такими твои скрипты.
Я уже попробовал SharpKeys (фронтэнд к тому хаку с реестром, о котором я писал в первом посте всё работает.
Оставить комментарий
kruzer25
Имеется клавиатура с несколькими левыми неиспользуемыми кнопками (простые кнопки, не модификаторы вроде alt/shift/ctrl на ней отсутствуют некоторые другие важные кнопки. Как с наименьшим геморроем и без потери производительности переназначить действия неиспользуемых кнопки, чтобы они работали как отсутствующие?ОС - Vista SP1 x64.