как IE снести?

Tata131290

у меня глобальные проблемы с MSIE
через несколько секунд после запуска експлорера он повисает насовсем
я пробовал переустановить ие, так местные дистрибутивы ругаются, мол, более новая версия уже стоит или же язык у нее другой
потом нашел-таки какой-то дистр, который установился-таки, причем, как я понял, поверх старого, т.к. все автозаполнения сохранились и адреса в адресной строке (провильно ли я понимаю, что кукисы прежние остались?)
теперь вот поставил оперу и радуюсь, но все же ие вернуть хочется, т.к. некоторые ресурсы под него строго написаны, опера их либо плохо, либо вообще не отображает
думается мне, что полностью снеся ие, а потом переустановив, можно решить проблему, но как это сделать?
в "панель управления"-"установка/удаление програм" ие нету, в компонентах windows не пойму, как удалять компоненты, да к тому же напротив ие стоит 0.0mb типа нечего удалять...
теперь мораль: как мне эту хрень устранить?
хелп, плиз
а то я уже зае..ся

tolik1

Переустанови винду в режиме repair.

Tata131290

а это не "из пушки по воробьям"?
мож, идеи погуманнее есть?

renozarip

а винда какая?

tolik1

Дело в том, что ИЭксплорер очень глубоко вшит в винду.
На самом деле то что я написал займёт всего 30 минут, при чём не будет требовать твоего участия (всё это верно в предположении, что у тебя 2к или хр).

Tata131290

у меня-то хря
только как быть со всеми прогами, доками и прочей байдой?
опыт переустановки систем вообще-то не очень большой
все цело будет?
а системные файлы типа все будут заменены?

tolik1

Да, все настройки, установленные проги, драйвера и т.д. останутся. Просто перезапишутся все виндовые файлы и настройки и ошибки (или то, что винда считает ошибками) в настройках.

Irina31

Вообще если в файле c:\winnt\inf\sysoc.inf убрать все слова 'hide' - просто стереть их, то в установке/удалении программ (Add/Remove component windows) появиться много интересного... В том числе и IE, который можно будет убить/восстановить с дистрибутива.

tolik1

Очень многое что хайд нельзя удалить.

Irina31

Если получиться, напиши. А то у меня у самого рука как-то на IE не поднималась
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: