Проблема с внешним хардом
Прогони какой-нить victoria с дефектоскопом.
Прогони какой-нить victoria с дефектоскопом.Это не создаст проблемы с данными которые на харде? Я не рискую?
И можно чуть-чуть подробнее(от куда найти программу и как она работает?).
Насчет Виктории:Вот отсюда можно скачать ISO-образ , он загрузочный. Ну и там меню несложное дальше.
Хорошая прога, не раз выручала меня.
Как сказали, не рискуешь. Как она работает, можно найти на том же сайте. Там же где-то было расшифровка значений SMARTа
Прогони какой-нить victoria с дефектоскопом.сделал.. Дефектоскоп обнаружил больше проблем:
в любом случае сегодня куда-то вытащу информацию. А форматирование медленное не поможет?
Или лучше так: Подскажите пожалуйста как полностью очистить диск чтобы он заодно исправился?)
Подскажите пожалуйста как полностью очистить диск чтобы он заодно исправился?)Идешь в СЦ и тебе выдают новый, чистый, исправный диск.
Идешь в СЦ и тебе выдают новый, чистый, исправный диск.А если я скажу что чтобы в виктории проверить я разобрал диск, тогда что?
Покупал в Белый ветер Цифровой в Ашане.
А виктория по юсб разве не работает?
А виктория по юсб разве не работает?Через USB нет доступа к SMART.
Через USB нет доступа к SMART.Не на всех. На моем который сгорел был smart через юсб. А вот виктория не видела его через юсб.
Пломб не было. Снаружи. Были на самом железе, соответственно мне не пришлось их трогать. Коробка диск собирается без единого болта, поэтому в одном месте чувствуется что отвертка(самая маленькая) проходила.
диск подобный этому:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3913712/
Оставить комментарий
lenok62
Думаю достаточно посмотреть что показываем СМАРТ:Что делать с поврежденными секторами?