Диагностика сгоревших PC
я не экстрасенс, но очень похоже на то, что у тебя проц перегревался(поэтому комп и пищал периодически CPU Warning temperature была выставлена, а Shutdown - нет. Потом перегрелся несколько раз до отрубания компа(может, встроенным в ядро термосенсором, может, просто глюкнул из-за перегрева и система перегрузилась). Потом перегрелся окончательно. Скорее всего, остановился или отошел кулер на проце. Позови кого-нить понимающего, чтоб посмотрел.
В том то и дело, что я специально проверял проц, добавил термопасты. Следил за температурой. В момент поломки я мог спокойно держать пальцами радиатор на процесоре. Подозреваю, что это мать.
я мог спокойно держать пальцами радиатор на процесореХуевое прилегание поверхности проца к радиатору -> перегрев проца. Как вариант.
добавил термопасты.вообще-то так делать не следует.
надо либо не трогать вообше, либо менять полностью(если снимаешь радиатор, то менять полностью).
тогда хз...
может и правда мать.
Оставить комментарий
shely
Занимается кто-либо диагностикой и сколько это стоит?Что сгорело не знаю, но за день до этого внутренний спикер пищал через разные промежутки времени, на следующий день комп перегрузился пару раз и на третий не включился вообще.