код rapidshare.com

a10063

это что значит? ребусы?

kazak878

130W ?

a10063

думаешь, №3 = 0? спасибо, попробую как будет еще; я уже вводил и @, E, O... кошмар

igorpopkoff

да просто надо разом перестать использовать этот ублюдочный сервис, и всё будет прекрасно.

iakobi91

отличная капча, даже человеку неподсилу разгадать

pinstripe

имхо BOW

kruzer25

Где-то говорили, что скоро проверка на робота будет не ткаой как сейчас - угадал код - значит, робот, не угадал - нормальный человек

4223080

BOW быть не может, т.к. сейчас у рапидшары всегда 4-х символьные коды. Судя по моим впечатлениям (а качаю я довольно много) рапидшара не различает ноль и букву "о", а также не чувствительна к регистру. Вот насчет различия 5 и S — не знаю, статистики маловато. Да и похожими они стали только недавно.
А вообще жопа товарисчи — рапидшара стала менять написание кода примерно раз в 2 месяца. Писать под нее распознавалку стало нерентабельно

evgen5555

У них бонусная система прикольная и не зажимает по трафику никого.

igorpopkoff

Качать даунлоадером нельзя. По крайней мере, без каких-то извратов - нельзя. Кстати, в чём вообще смысл того, что очень многие сайты требуют качать браузером?

oleg701

В случае рапидшары все просто - чтобы качать даунлоадером, надо покупать премиум аккаунт.

evgen5555

Ads

igorpopkoff

Ээээ. Ну вот я ткнул в ссылку, появилось окно с загрузкой, она качается, а я себе дальше пошёл сёрфить. Какая разница, это окошко родное браузера или даунлоадер, как они мне тут больше рекламы впарят?

family

Имхо, связь прерывается-смотришь рекламу еще раз. И до тех пор, пока не купишь премиум-аккаунт, связь будет рваться.

4223080

Качать даунлоадером нельзя

Можно, но специальным. Юзай USDownloader ( http://www.dimonius.ru/dusd.php ) — специально предназначен для закачки с различных сервисов типа рапидшары (всего поддерживается что-то около 70-80 серверов подобного толка)

igorpopkoff

я в любом случае качаю что-либо с http только если в торрентах совсем глухо =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: