Помогите выбрать mp3 плеер!
Cowon 7, он всем устраивает, за исключением сенсорного управления и того, что он такой толстенькийплюсадин, конечно, неудобно перчатки снимать, когда надо чото сделать, но по звуку ж просто отличный плеер!
Эт понятно, но не хочу дарить такой же, как у меня, т.к. это подарок мужу - путать будем
а так глянь, действительно, ковоны 9-ые... я теперь фанат ковонов )
А кто что скажет о Sony NWZ-S544 например?
чем нано 5-го поколения не устраивает?
Мощность звука (на канал) 5 мВт
ооочень мало
Мощность звука (на канал) 5 мВт
Это означает, что звук тихий? Вообще про звук у плееров Sony практически везде только положительные отзывы.
чем нано 5-го поколения не устраивает?
Что-то не лежит у меня душа к нему. Говорят, звук у него не слишком качественный и мощности не хватает. Выглядит, конечно, стильно, но по характеристикам проигрывает Cowon'у, а цена выше.
ну для сравнения в айаудио7 на канал по 25
Cowon Iaudio 9 так себе по звуку ...
Взял бы Samsung yp-R0, т.к. он поуниверсальнее, плюс видео неконвеченное понимает вроде, что удобно ...
Пишут, что Взял бы Samsung yp-R0, т.к. он поуниверсальнее, плюс видео неконвеченное понимает вроде, что удобно ...
почему в этом треде до сих пор не отметился пенартур?
Спасибо, буду рассматривать это как вариант!
+радио
про мощность звука тоже странная придирка ты наушники с Импедансом > 100 Ом используешь?
Нет есть конечно люди использующие огромные мониторные наушники и портативный плеер, но в чем профит кроме того что ушам зимой тепло я не понимаю.
В нормальных затычках разницу в качестве звука не услышать.
Минусов у нано 2-ва
1)дороже конкурентов Samsung YP-R0C и Sony NWZ-S544 и iRiver E150 8Gb ~ на 1500h
2)специальный софт - itunes
+ очевидны всем кто хоть раз использовал нано.
Из конкурентов я бы взял самсунг.
Это всё замечательно, но почему ты говоришь это мне?
Практически по всем параметрам понравился последний: хороший приятный звук, очень понятный и логичный интерфейс, удобное управление, единственное, показалось великоват слегка, хотя довольно тонкий и легкий.
Cowon 9 не понравился вообще: звук было сложно оценить по одной пробной композиции, но показалось, что даже хуже, чем у Самсунга, какой-то резкий слишком, хотя это наверно зависит и от песни, и от настроек эквалайзера, и при желании можно настроить так, чтобы был более мягкий. Сенсорное управление просто ужасно, если в Cowon 7 есть хоть бороздки, то в 9-ой модели и их нет, непонятно куда нажимать и какая кнопка за что отвечает. Хотя у меня было 2 Cowon'а, но разобраться с интерфейсом было сложно - слишком уж он нетривиальный.
Cowon D2+ понравился больше, с интерфейсом гораздо проще общаться из-за сенсорного дисплея, но, с другой стороны, такой дисплей не всегда и не для всех удобен. Ну и то, что он представляет собой достаточно большой для плеера кирпичик с острыми краями, конечно тоже является недостатком.
Так что купила Самсунг. Надеюсь, что моему он тоже понравится. А если не понравится - себе возьму
8ГБ не бывает, бывают только 16 и 32.
Радио есть.
Управление, увы, сенсорное (как на айфоне) и неудобное, но есть и настоящие кнопки.
Правда, хз, влезет ли он в твой бюджет. Вообще, все отзывы на него сугубо положительные.
Это - именно то, что тебе нужно. Из минусов только отсутствие русскоязычного интерфейса и гарантии в россии.
Интерфейс - ощутимо лучше, чем у Walkman X (подозреваю, что и у Zune HD лучше); звук достаточно хороший, от аккумулятора должен работать часов 30 (у меня работал гораздо меньше, но, судя по всему, просто аккумулятор нераскачанный был управление не сенсорное (как у айпода, только вместо ClickWheel - Zune Pad радио очень даже приличное. Памяти гораздо больше, чем 8ГБ - ну так при такой цене назвать это минусом нельзя.
Хотя как плеер он может быть и хорош, на мобойлревью его хвалили за все кроме цены.
Но даже новый тач сильно дешевле.
Но даже новый тач сильно дешевле.Ну новый тач ещё и сильно хуже как плеер
Хотя да, я его взял только потому, что понял, что у X ликвидность всё-таки повыше будет, чем у A840 на 64ГБ (к моменту появления A840 на 128-256).
Я же написал - оффтоп.
Вообще, X оставляет очень неоднозначные впечатления. Он позиционируется как такой супер-топовый плеер (что-то вроде нетбука за 90к он действительно мог бы быть таким, но у него куча мелких проблем, а для "супер-топового" это недопустимо. Задняя панель, покрытая глянцевым пластиком (почему не смогли сделать весь корпус из углеволокна? совершенно неюзабельный браузер (судя по всему, ни один из разработчиков плеера этим браузером на готовом продукте никогда не пользовался - я просто не пойму, как можно было выпускать продукт с фичей в таком состоянии крайне херово работающее радио, довольно неюзабельный основной интерфейс (мелкие кнопки - хотя и не такие мелкие, как в браузере)...
Всё равно, что купил майбах, а там замок у двери заедает, GPS-приёмник оказывается совершенно неюзабельным, а колонки хрипят. Он, конечно, от этого не перестаёт быть майбахом, но как-то становится непонятно, как же он такой уродился.
Обидно то, что в ZHD, который "типа" классом пониже (хотя в чём-то по начинке он ощутимо лучше) этих минусов нет. Все элементы интерфейса достаточно крупны для пальцев, радио работает нормально (это я проецирую опыт с Z120, вряд ли в ZHD это сломали браузер не такой пиздец...
Как-то печально, что при сравнении X с ZHD в плюсах X остаётся только звук и бока корпуса (при том, что ZHD весь из металла ну и It's Sony - при куче минусов и в полтора раза большей цене. А ведь отнеслись бы разработчики к задаче не спустя рукава - замечательная вещь вышла бы.
ЗЫ: Если бы кто-то выбирал между X и ZHD - даже при одинаковой цене, если его устраивает звук Zune, я бы однозначно посоветовал брать его, и никаких X.
sandisk sansa clip+ только тут их ещё не продают
Оставить комментарий
barbara1
Выбираю плеер в подарок. Основные требования:хороший, мощный звук
понятный интерфейс
долгое время работы батареи
желательно не сенсорное управление
+радио
8 Гб
В общем, чтобы было все необходимое для качественного прослушивания музыки и аудиокниг; видео и просмотр фото скорее всего использоваться не будут.
У меня лично - Cowon 7, он всем устраивает, за исключением сенсорного управления и того, что он такой толстенький
Рассматриваю как вариант cowon iaudio 9, но он появился недавно и отзывы о нем неоднозначные.
Что посоветуете?