проблема с Acrobat в сети

pulmo

есть компы соединенные в сеть на одном стоит win98, на остальных XP, к тому что с 98й через usb подсоединен HP1200, стоят дрова с диска что шел с принтером, этот принтер сделан общим ресурсом (задача печатать на нем с других компов с этого компа принтер печатает все что нужно и как надо. На компах с XP установлен этот принтер как сетевой, из Office все печатается ок. При открытии документов *.pdf в 5м акробате все выглядит как положено, но при печати по сети вместо цифр(как правило) лезет всякая ерунда (драйвера поставлены с того же диска причем как я говорил если открыть это на компе с 98й он печатается нормально. В чем глюк? есть ли у кого самые последние драйвера для этого принтера (как под XP так и под 98).

oleg701

М.б проблема со шрифтами, хотя как это может влиять на цифры, не знаю.
Если не жалко времени, попробуй "Print as image" - был такой пункт где-то в настройках печати.
Работает медленнее, зато надежно

fomushkin

а какие могут быть проблемы если открывается в акробате нормально и печатается с компа где принтер установлен (98) тоже нормально

oleg701

У меня была проблема такая - я в свое время чтобы пофиксить русские шрифты в Фотошопе и Лотусе, поправил какую-то ветку реестра с настройками шрифтов. После этого в Акробате иногда стали вылазить такие глюки при печати, хотя открывалось всё на ура.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: