Windows Update (Было: как активировать Windows XP?)
Если тебе не нужен виндавс апдейт
Мне такие апдейты не нужны
И сейчас я эту службу держу отключенной - все и так нормально работает - нечему апдейтится
Только тормоза от таких служб
При желании можно раз в полгода запускать W Update - но больше вроде не стоит
думаю что эти вещи не совместимые... ты заразился, потому как воткнул сеть, а не эту службу
Такие вот блин пироги
лох - это судьба
Почитай про распространение этого вируса на касперском, апдейт тут ни при чем.. просто совпало
Да - и тяжела Судьба Ахтоха !
Хотя ситуация была такая - сначала в сетке появилось инфа об открытии лок сервера W Update -
а затем началось просто обвальное заражение Sasser
Про распростр Sasser я и так хорошо знаю - да и незачем к Каспер заходить - в сетке все было написано
сначала в сетке появилось инфа об открытии лок сервера W Update -
а затем началось просто обвальное заражение Sasser
"лок сервер W Update" в сети существует с начала учебного года (2003) - а сассер в 2004 году появился только
Так сказать, чтобы прочитать инфу из первых рук
Но ведь разговор не об этом а о том что
До подключ W Update все работало и не было Sasser - но после подключ он через некотор время появился
Я допускаю простое совпадение - но не понимаю чего вы так защищаете W Update
По моему - W Update крайне неудобная вещь - неуправляема , что то там делает - может и вообще систему накрыть - ну почитай пост
У меня она для начала спрашивает.. надо ли что то установить, или забить
К примеру - почитай пост
Знаешь.. виндовс вообще глючная весчь, зачем ее на комп ставить?
А что касается альтернатив - ну да - Линокс, Фря - можно конечно установить - ну а в игры как играть ? Или ты думаешь что все игры идут в этих операционках ? Для меня основное препятствие - просто куча программ идет только в Винде - и приходится ее устанавливать
К этой куче программ можно отнести и вирусы, так что смирись
Также будет добавлена опция wu "Install on shutdown".
Ну против вирусов у меня стоит DR WEB 3.11b - так что вирусы must die
гг, что же твой доктор уеб тебя от сассера не защитил?
Ну разумно конечно постоянно пытаться улучшать продукт - но моего отношения к нему пока это не изменит
Проще держать службу W Update в Disabled - и подключать ее периодически - ну там раз в два месяца - сделала свое дело - снова ее в Disabled
А wu вообще тут сосет глобально
Ну я честно все - ручками - ручками - патчи поставил - avserve2.exe удалил с его творчеством - и все
ты вообще как думаешь, нахуя нужен этот wu сраный?
те, кто им пользовались, вообще не знают, что такое бластер и сассер
лох, что тут сказать, сиди дрочи с доктором своим, когда след. уязвимость появится, ты опять будешь лечиться, а я скачаю эксплоит и твой комп похачу, как я сделал с некоторыми, когда сассер распространялся
долб
Сам долб бля !
те, кто им пользовались, вообще не знают, что такое бластер и сассер
Лохи они - поэтому и не знают
по твоему так в Microsoft сидят дебилы, придумали какой то нах WU, и пытаются через него распространять вредоносный код, осуществляющий ddos атаки на их же сайт
Не надо пи@деть - я этого не говорил
Ни о каком встроенном вредоносном коде и речи не было
Я лишь говорил - wu мало помогает от вирусов - и делает бог знает что когда его запускаешь
У людей с ним бывают проблемы - смотри пост на который я ссылался - выше
все автоапдейты отключают (и в винде, и в антивирусе и когда появляется очередная зараза, то читают про нее в инете (обычно уже не со своего компа, т.к. их собственный комп благополучно загибаеться потом форматят винт, ставят винду заново, заливают все апдейты и так живут до следующей гадостьи, при этом ругая создателей винды и антивирусов
До тех пор, пока не выходит обновленный вирус. И ему похрен на твой доктор веб, и на касперского тоже он кладет.
лох, что тут сказать, сиди дрочи с доктором своим, когда след. уязвимость появится, ты опять будешь лечиться, а я скачаю эксплоит и твой комп похачу, как я сделал с некоторыми, когда сассер распространялся
Ну и дурак бля
Когда появится след уязвимость твой WU тоже не поможет - ничего в него не будет встроено для ликвидации этой уязвимости А потом выйдет патчик ... - пассивен мелкософт
А я лично на доктора и не надеюсь - сам понемногу слежу что в мире делается
я не знаю, у кого с этм пробелемы, сотьни компьютеров работают со включенным WU и ничего
Но и не лох вроде
Я же не против апдейтов - я против бесконтрольных апдейтов
Поэтому и говорю - службу надо включать - но лишь периодически
А кто WU пользуется - у того дела так обстоят:
когда появляется очередная зараза - человек ничего не знает - ведь он надеется на WU - но зараза то как раз в том и зараза что обходит все патчи установленные WU - а далее они --
ругая создателей винды и антивирусов -
читают про нее в инете (обычно уже не со своего компа, т.к. их собственный комп благополучно загибаеться ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ УСПЕВ КОГО-ТО ЗАРАЗИТЬ потом форматят винт, ставят винду заново, заливают все апдейты и так живут до следующей гадостьи
И в чем разница то ?
у моих клиентов похожая ситуация
Согласен - но на WU новый вирус также кладет
это похоже на то, что бы пользоваться презервативом через раз
как правило, патч выходит раньше появления вируса
Просто вы деньги зря тратите - WU по инету обращается
К чему ПОСТОЯННО держать включенными эти службы ?
это похоже на то, что бы пользоваться презервативом через раз
А постоянно включенная WU - похоже на то что ПОСТОЯННО с презиком на члене ходить
а зачем ты систему месяц назад переставлял?
А какая разница? Ты же, когда включишь апдейт скачаешь за раз те же мегабайты, что и за неделю... Только может так оказаться, что будет уже поздно.
Он над нами издевался! Ну, сумасшедший — что возьмешь. (c)
были сложности в работе с Daemon TOOlS - почему то не хотел UT 2004 устанавливать
Но так то рабочая была винда - только кривоватая чуть
Диск с ней в свое время (2000 год) у пиратов покупался
Но после установки CORPORATE EDITION dtools вроде нормально заработал
А какая разница? Ты же, когда включишь апдейт скачаешь за раз те же мегабайты, что и за неделю... Только может так оказаться, что будет уже поздно.
А теперь прикинь такую ситуацию - ты за компом работаешь - и вдруг резко приложение начинает тормозить - а то и вообще виснет
Почему ? Да просто WU решил апдейтик сделать
это похоже твои проблемы, у меня не тормозит
А теперь прикинь такую ситуацию - ты за компом работаешь - и вдруг резко приложение начинает тормозить - а то и вообще виснет
Почему ? Да просто WU решил апдейтик сделать
Можно настроить так, чтобы апдейты проводились в нужное время, например, сразу после запуска
А ты не бот topa случайно?
Это есть первый пост треда
он не заплптил за использование ПО, после обновления оно это обнаружило и, что неудивительно, отказалось работать
воровать плохо
Но тут отвечу - нет я не бот TOPa
А вот ботам Anonimousa лучше тред не засорять
К чему и шло !
И чего - у всех тут стоит лицензированная винда ?
нормальные люди пользуются корпо-версией
воровать плохо
согласен конечно - но увы - не все могут заплатить 100 - 200 $ за лицензированный продукт
И не у всех есть халява на работе
у меня стоит пиратская копия винды, но она, в отличие от винды автора треда, не обнаруживает это после обновления
WinXp home oem стоит, afaik, 60$
нормальные люди пользуются корпо-версией
Согласен - сам ей пользуюсь - что и посоветовал человеку в начале треда
WinXp home oem стоит, afaik, 60$
WinXp home oem - говно
Прочитай еще раз название -
"Microsoft не успевает латать Windows "
И это в защиту WU
а ты прочитай не только заголовок
Оставить комментарий
Darkman
Это и была твоя ошибка
На@уй Windows Update не нужен - от него одни проблемы
Действительно - ставь лучше Corporate edition - если что могу дать - со всеми патчами и всем всем - сам месяц назад переустанавливал систему