nokia 6230i VS SE k750i
загляни в соседний тред "помогите выбрать", там то же самое.
речь о 6230i
ИМХО реальная альтернатива 6230i - это k600, а не k750..
По твоему его можно ставить в сравнение 6230i?
дык ответ такой же =)
Гон
![](/images/graemlins/smile.gif)
А что до дизайна.. ну так то субъективное, как и удобство использования..
Написано же ИМХО.
У сониэриков полифония приятная, и дисплей поболе.
3G согласен, я про него ничего не говорил, в вот EDGE - очень удобная тема и очень полезная, так что про нее забывать нельзя.
Если есть МП3 зачем тебе полифония?
Преимущества K750:
+ больше и лучше экран (хотя формально точек у 6230i больше)
+ сильно лучше камера
Преимущества 6230i:
+ удобство интерфейса
+ карты MMC
Все ИМХО.
Из них я бы взял K750i. Не из них - посмотри на Samsung D600 или подожди Nokia 6233.
ты уверен, что камера сильно лучше?
Так лучше?
чем же?
Я не уверен. Но ИМХО она там сильно лучше.
Что-то не понимаю я этой всеобщей эджемании. Что, неужели без эджа мобильный интернет ЕЩЁ МЕДЛЕННЕЕ? не верю =)
Сам проверял, в ГЗ в учебном корпусе у меня ловит EDGE, работает намного быстрее, чем GPRS. Где-то даже было написано до 10 раз быстрее, но я не засекал.
Сравнивать телефоны по камерам - это уже говно по столу возить, нахуя телефону дохера Мпкс? Если уметь фотографировать, то можно с 1Мпкс получить охуенную фотку, у меня знакомый на 6670 (1Мпкс) делал офигенные снимки.
а в цифрах? у Nokia 1.3 мегапиксела, снимает нормально. У самого такая. Nokia рулит вообще
Сравнивать телефоны по камерам.. кому надо тот сравнит.. некоторым и вовсе камера не нужна..
а количество мегапикселей это вообще фуфел (по большому счёту) Сравнивать надо отнюдь не их, а качество картинки (уровень шумов, резкость, цветопередачу и всё в таком роде) Умение фотографировать - это много, но не всё, если б Хельмуту Ньютону дали камерафон половины его Фотграфий мы бы не увидали..
ну хотя бы тем, что СЕ, по-моему, единственные допёрли, что объектив надобно закрывать..Ты же писал, что СЕ были первыми в этом деле, а теперь про М65 вспомнил.
![](/images/graemlins/grin.gif)
А еще я знаю, что количество мегапикселей - далеко не главный фактор, влияющий на качество получаемых снимков...
Ну и, кстати, у K750 камера 2Mpx
![](/images/graemlins/wink.gif)
Оставить комментарий
gordeeva911
за и против