nokia 6230i VS SE k750i

gordeeva911

за и против

davidko

загляни в соседний тред "помогите выбрать", там то же самое.

gordeeva911

речь о 6230i

5420066

ИМХО реальная альтернатива 6230i - это k600, а не k750..

stm7950540

У к600 убогий дизайн, нет слота под флешку, нет EDGE!
По твоему его можно ставить в сравнение 6230i?

davidko

дык ответ такой же =)

gordeeva911

Гон

5420066

Зато там 3G, хотя, впрочем, это такая же бесполезная вещь, как и EDGE.
А что до дизайна.. ну так то субъективное, как и удобство использования..
Написано же ИМХО.

evgen5555

У сониэриков полифония приятная, и дисплей поболе.

stm7950540

3G согласен, я про него ничего не говорил, в вот EDGE - очень удобная тема и очень полезная, так что про нее забывать нельзя.

stm7950540

Я думаю полифония - это очень весомый признак при выборе телефона.
Если есть МП3 зачем тебе полифония?

VladKhan

Из того, что я знаю:
Преимущества K750:
+ больше и лучше экран (хотя формально точек у 6230i больше)
+ сильно лучше камера
Преимущества 6230i:
+ удобство интерфейса
+ карты MMC
Все ИМХО.
Из них я бы взял K750i. Не из них - посмотри на Samsung D600 или подожди Nokia 6233.

stat7300694

ты уверен, что камера сильно лучше?

VladKhan

Так лучше?

stat7300694

чем же?

VladKhan

Я не уверен. Но ИМХО она там сильно лучше.

davidko

Что-то не понимаю я этой всеобщей эджемании. Что, неужели без эджа мобильный интернет ЕЩЁ МЕДЛЕННЕЕ? не верю =)

stm7950540

Сам проверял, в ГЗ в учебном корпусе у меня ловит EDGE, работает намного быстрее, чем GPRS. Где-то даже было написано до 10 раз быстрее, но я не засекал.

5420066

ну хотя бы тем, что СЕ, по-моему, единственные допёрли, что объектив надобно закрывать.. (по крайней мере у 6230 - он точно не закрыт, а у 750 точно закрыт) Ну и сама камера лучше, по качеству фоток, ежели судить по тому, что приведены в обзорах. (не сильно конечно. Приемопердатчик не лучший сосед для матрицы по-любому)

stm7950540

Единственные доперли? Ниче, что сначала вышла нокиа 6680, у которой закрывается объектив, а только потом вышел к750.
Сравнивать телефоны по камерам - это уже говно по столу возить, нахуя телефону дохера Мпкс? Если уметь фотографировать, то можно с 1Мпкс получить охуенную фотку, у меня знакомый на 6670 (1Мпкс) делал офигенные снимки.

chriselwart

а в цифрах? у Nokia 1.3 мегапиксела, снимает нормально. У самого такая. Nokia рулит вообще

5420066

Ну если же так разбираться то надо вспоминать о m65. (это так к слову)
Сравнивать телефоны по камерам.. кому надо тот сравнит.. некоторым и вовсе камера не нужна..
а количество мегапикселей это вообще фуфел (по большому счёту) Сравнивать надо отнюдь не их, а качество картинки (уровень шумов, резкость, цветопередачу и всё в таком роде) Умение фотографировать - это много, но не всё, если б Хельмуту Ньютону дали камерафон половины его Фотграфий мы бы не увидали..

stm7950540

ну хотя бы тем, что СЕ, по-моему, единственные допёрли, что объектив надобно закрывать..
Ты же писал, что СЕ были первыми в этом деле, а теперь про М65 вспомнил.

VladKhan

А вот у меня ни то, и не другое.
А еще я знаю, что количество мегапикселей - далеко не главный фактор, влияющий на качество получаемых снимков...
Ну и, кстати, у K750 камера 2Mpx
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: