можно ли сделать в Mozilla Firefox
как вариант в super drag-n-drop афаик было сохранение по перетаскиванию. т.е. сдергиваешь картинку слегка в сторону и она сохраняется...
спасибо.
куда уж подробнее?
я не в сети. попробуй лориен.
собсна, помимо картинок выделенный урл открывает. довольно удобно
Есть способы вернуть? Очень удобно было.
у меня он никакой поиск не открывает, но может так настроил, хз давно это было
На, вроде должно работать
(само расширение работает только в 2.0+, в 3.0b не работает)
Эта, так работает или нет ?
А откуда ты версию 0.2.6.2 взял?
Кстати в 3.0b3pre ввели полное сохранение сессии, поэтому можно перегружать браузер без каких либо потерь.
это и в 2.х есть если его закрыть не соглашаясь на закрытие вкладок.
это и в 2.х есть если его закрыть не соглашаясь на закрытие вкладок.это как?
у меня две кнопки при нажатии на крестик - закрыть вкладки и отмена
первая - закрывает фф, вторая - не закрывает
но в принципе сессию сохранять он умеет - если его убить из диспетчера задач, то при новом включении предлагается начать новую сессию или продолжить старую. странно, что не вынесли это отдельной кнопкой
это как?и главно человек, не разобравшийся в настройках пытается утверждать, что этого там нет.
у меня две кнопки при нажатии на крестик - закрыть вкладки и отмена
первая - закрывает фф, вторая - не закрывает
вот у меня при нажатии на крестик ничего не спрашивается, просто сохраняется сессия и мозилла закрывается.
при падении - спрашивают восстановить сессию или начать новую
это я и имел в виду. а отдельная кнопочка действительно не помешала бы.
То что я находил сначало грузило страницу целиком, потом только растягивало - после оперы жуть неудобно.
никогда не обращал внимания.
имхо tabmixplus удобнее, даже скорее без него вкладки убоги
плагин? у меня дефолтная 2.0.0.9 и меня устраивает. разве, что скин поменял.
плагин?не путай плагины (plugin) и расширения (addon).
у меня дефолтная 2.0.0.9
пользоваться фф и не использовать всю мощь аддонов
мой список
adblock_plus
adblock_filterset.g_updater
download_statusbar
foxmarks
humanurl
ie_tab
imglikeopera
installtimeout
mouse_gestures
noscript
refcontrol
refreshblocker
russian_spell_dictionary
super_dragandgo
tab_mix_plus
videodownloader
вот у меня при нажатии на крестик ничего не спрашивается, просто сохраняется сессия и мозилла закрывается.это какой аддон делает?
знаю. но т.к. я пока существую только в локалке, то и все его "мощь" мне не нужна. но чую, что в ближайшее время займусь его доводкой.
а вообще я как настроил мозиллу год назад, так ей с тех пор и пользуюсь, и щас даже не вспомню где простейшие вещи настраиваются.
и главно человек, не разобравшийся в настройках пытается утверждать, что этого там нет.
щас даже не вспомню где простейшие вещи настраиваются.я один вижу тут противоречие?
F1
я один вижу тут противоречие?год назад разобрался в настройках и настроил все так, чтоб оно меня устраивало. где тут противоречие?
забей, короче
imglikeopera
а в чем жесть, позвольте поинтересоваться? а то вдруг я лох какой позорный, что этим плагином пользуюсь?
однажды она просто перестала работать (что в принципе вполне оправданно, т.к. пропиетарна => не может быть включена в мой дистрибутив => не проверяется на работоспособность при написании обновлений). удаление ее и установка других билдов не приводили к улучшению ситуации.
и вот тут я задумался - "а есть ли другие браузеры?" и узнал, что существует фаерфокс.
после этого фаерфокс был установлен. сначала пришлось поматериться и поплеваться - ибо в нем все работает не "так, как в опере" (c). Но после пары недель я к нему привык. И что самое интересное - теперь когда приходиться пользоваться оперой - я матерюсь уже со словами "да чтож в этой опере все не так как в моей мозилле?"
кстати сейчас есть товарищ, который переползает с оперы на ИЕ7 примерно по той же причине - опера глючит, а делать что-то ему лень - проще пользоваться ИЕ, чем исправлять глюк (для него лично).
Короче, я о стратегическом пользовании костылями врага
А вообще опера действительно стремительно превращается в треш
Переходить на что-то еще пока не собираюсь (слава богу, не то с четвертой, не то с пятой версии на ней сижу но Оперу приходится материть уже довольно часто. Им в свое время стоило бы остановиться на 7.23.
жесть примерно в том же, как если бы ты на на упаковке с AMD читал likeIntel_core, или Linux у тебя был бы likeWindowsНу ты же над X Window System не ржешь, надеюсь
А чо в девятой не так? Ну, кроме этого start bar'а, который отключается легко и непринуждённо.
А вообще опера действительно стремительно превращается в трешсам сейчас в процессе перехода на firefox. на моей слабой системе значительно стабильнее и быстрее, оказывается, fox работает. в плане переключения между вкладками, когда их много. да и не вылетал еще ни разу. впрочем, главное, что перевешивает - это хорошо работающий adblock plus. в опере настроить filter.ini + css более геморно и потом еще колупаться надо будет с теми сайтами, где много лишнего срезалось. adblock в этом плане круче. и + к этому плагины в опере работают из рук вон плохо. я, например, про флэш. на муз. сайтах флэш превьюхи вообще хреново работают. нажимаешь играть - а они хрен и все. ну и подгружает флэш оперу сильнее гораздо. тем не менее в плане удобства и эргономики опера все ж далеко впереди. и плагины для фокса - это не +, а единственное спасение.
а теперь вопрос - что проще и удобнее поставить аддон и изредка им пользоваться или поставить оперу которая мне не нравится?
Оставить комментарий
skinner2
фичу: скачивание картинки по двойному-тройному и т.п. клику?