можно ли сделать в Mozilla Firefox
как вариант в super drag-n-drop афаик было сохранение по перетаскиванию. т.е. сдергиваешь картинку слегка в сторону и она сохраняется...
а можешь поподробнее? у меня нет инета.
спасибо.
спасибо.
тебе нужно расширение "super drag n drop"
куда уж подробнее?
я не в сети. попробуй лориен.
куда уж подробнее?
я не в сети. попробуй лориен.
тоже им пользуюсь
собсна, помимо картинок выделенный урл открывает. довольно удобно
собсна, помимо картинок выделенный урл открывает. довольно удобно
Кстати, раньше на него думал, что это он за функционал "перетащенное выделение ищется в гугле", но установить старую версию не получилось (несовместимость с новой версией ФФ) чтобы проверить.
Есть способы вернуть? Очень удобно было.
Есть способы вернуть? Очень удобно было.
если фф3, то может и вообще не работать, если 2.х , то правится конфиг
у меня он никакой поиск не открывает, но может так настроил, хз давно это было
у меня он никакой поиск не открывает, но может так настроил, хз давно это было
Там надо немного код поправить.
На, вроде должно работать
(само расширение работает только в 2.0+, в 3.0b не работает)
На, вроде должно работать
(само расширение работает только в 2.0+, в 3.0b не работает)
Эта, так работает или нет ?
Не знаю: в браузере под сотню вкладок сейчас, не хочу перезапускать. 
А откуда ты версию 0.2.6.2 взял?

А откуда ты версию 0.2.6.2 взял?
Из тырдырнета конечно.
Кстати в 3.0b3pre ввели полное сохранение сессии, поэтому можно перегружать браузер без каких либо потерь.
Кстати в 3.0b3pre ввели полное сохранение сессии, поэтому можно перегружать браузер без каких либо потерь.
это и в 2.х есть если его закрыть не соглашаясь на закрытие вкладок.
это и в 2.х есть если его закрыть не соглашаясь на закрытие вкладок.это как?
у меня две кнопки при нажатии на крестик - закрыть вкладки и отмена
первая - закрывает фф, вторая - не закрывает
но в принципе сессию сохранять он умеет - если его убить из диспетчера задач, то при новом включении предлагается начать новую сессию или продолжить старую. странно, что не вынесли это отдельной кнопкой
это как?и главно человек, не разобравшийся в настройках пытается утверждать, что этого там нет.
у меня две кнопки при нажатии на крестик - закрыть вкладки и отмена
первая - закрывает фф, вторая - не закрывает
вот у меня при нажатии на крестик ничего не спрашивается, просто сохраняется сессия и мозилла закрывается.
при падении - спрашивают восстановить сессию или начать новую
это я и имел в виду. а отдельная кнопочка действительно не помешала бы.
А есть ли у фф нормальный увеличитель страниц, как в опере мастаб?
То что я находил сначало грузило страницу целиком, потом только растягивало - после оперы жуть неудобно.
То что я находил сначало грузило страницу целиком, потом только растягивало - после оперы жуть неудобно.
никогда не обращал внимания.
имхо tabmixplus удобнее, даже скорее без него вкладки убоги
а что это такое?
плагин? у меня дефолтная 2.0.0.9 и меня устраивает. разве, что скин поменял.
плагин? у меня дефолтная 2.0.0.9 и меня устраивает. разве, что скин поменял.

плагин?не путай плагины (plugin) и расширения (addon).
у меня дефолтная 2.0.0.9

пользоваться фф и не использовать всю мощь аддонов
мой список
adblock_plus
adblock_filterset.g_updater
download_statusbar
foxmarks
humanurl
ie_tab
imglikeopera
installtimeout
mouse_gestures
noscript
refcontrol
refreshblocker
russian_spell_dictionary
super_dragandgo
tab_mix_plus
videodownloader
вот у меня при нажатии на крестик ничего не спрашивается, просто сохраняется сессия и мозилла закрывается.это какой аддон делает?
знаю. но т.к. я пока существую только в локалке, то и все его "мощь" мне не нужна. но чую, что в ближайшее время займусь его доводкой.
я подозреваю, что никакой.
а вообще я как настроил мозиллу год назад, так ей с тех пор и пользуюсь, и щас даже не вспомню где простейшие вещи настраиваются.
а вообще я как настроил мозиллу год назад, так ей с тех пор и пользуюсь, и щас даже не вспомню где простейшие вещи настраиваются.
и главно человек, не разобравшийся в настройках пытается утверждать, что этого там нет.
щас даже не вспомню где простейшие вещи настраиваются.я один вижу тут противоречие?
F1
я один вижу тут противоречие?год назад разобрался в настройках и настроил все так, чтоб оно меня устраивало. где тут противоречие?
значит, мне одному
забей, короче
забей, короче
imglikeopera

а в чем жесть, позвольте поинтересоваться? а то вдруг я лох какой позорный, что этим плагином пользуюсь? 

Да нет, просто нафига ставить к мозилле расширения, чтобы она была больше похожа на оперу, если можно просто поставить несколько более удобный, приятный, быстрый, надежный и функциональный браузер оперу?
ну например я могу рассказать, почему лично я - пользователь оперы с примерно трехлетним стажем стал пользователем фаерфокса.
однажды она просто перестала работать (что в принципе вполне оправданно, т.к. пропиетарна => не может быть включена в мой дистрибутив => не проверяется на работоспособность при написании обновлений). удаление ее и установка других билдов не приводили к улучшению ситуации.
и вот тут я задумался - "а есть ли другие браузеры?" и узнал, что существует фаерфокс.
после этого фаерфокс был установлен. сначала пришлось поматериться и поплеваться - ибо в нем все работает не "так, как в опере" (c). Но после пары недель я к нему привык. И что самое интересное - теперь когда приходиться пользоваться оперой - я матерюсь уже со словами "да чтож в этой опере все не так как в моей мозилле?"
однажды она просто перестала работать (что в принципе вполне оправданно, т.к. пропиетарна => не может быть включена в мой дистрибутив => не проверяется на работоспособность при написании обновлений). удаление ее и установка других билдов не приводили к улучшению ситуации.
и вот тут я задумался - "а есть ли другие браузеры?" и узнал, что существует фаерфокс.
после этого фаерфокс был установлен. сначала пришлось поматериться и поплеваться - ибо в нем все работает не "так, как в опере" (c). Но после пары недель я к нему привык. И что самое интересное - теперь когда приходиться пользоваться оперой - я матерюсь уже со словами "да чтож в этой опере все не так как в моей мозилле?"
кстати сейчас есть товарищ, который переползает с оперы на ИЕ7 примерно по той же причине - опера глючит, а делать что-то ему лень - проще пользоваться ИЕ, чем исправлять глюк (для него лично).
жесть примерно в том же, как если бы ты на на упаковке с AMD читал likeIntel_core, или Linux у тебя был бы likeWindows; ну, короче, в таком духе.
Короче, я о стратегическом пользовании костылями врага
А вообще опера действительно стремительно превращается в треш
Переходить на что-то еще пока не собираюсь (слава богу, не то с четвертой, не то с пятой версии на ней сижу но Оперу приходится материть уже довольно часто. Им в свое время стоило бы остановиться на 7.23.
Короче, я о стратегическом пользовании костылями врага
А вообще опера действительно стремительно превращается в треш
Переходить на что-то еще пока не собираюсь (слава богу, не то с четвертой, не то с пятой версии на ней сижу но Оперу приходится материть уже довольно часто. Им в свое время стоило бы остановиться на 7.23.
жесть примерно в том же, как если бы ты на на упаковке с AMD читал likeIntel_core, или Linux у тебя был бы likeWindowsНу ты же над X Window System не ржешь, надеюсь

А чо в девятой не так? Ну, кроме этого start bar'а, который отключается легко и непринуждённо.
А вообще опера действительно стремительно превращается в трешсам сейчас в процессе перехода на firefox. на моей слабой системе значительно стабильнее и быстрее, оказывается, fox работает. в плане переключения между вкладками, когда их много. да и не вылетал еще ни разу. впрочем, главное, что перевешивает - это хорошо работающий adblock plus. в опере настроить filter.ini + css более геморно и потом еще колупаться надо будет с теми сайтами, где много лишнего срезалось. adblock в этом плане круче. и + к этому плагины в опере работают из рук вон плохо. я, например, про флэш. на муз. сайтах флэш превьюхи вообще хреново работают. нажимаешь играть - а они хрен и все. ну и подгружает флэш оперу сильнее гораздо. тем не менее в плане удобства и эргономики опера все ж далеко впереди. и плагины для фокса - это не +, а единственное спасение.
пользуюсь этим плагином довольно редко, но иногда он полезен
а теперь вопрос - что проще и удобнее поставить аддон и изредка им пользоваться или поставить оперу которая мне не нравится?
а теперь вопрос - что проще и удобнее поставить аддон и изредка им пользоваться или поставить оперу которая мне не нравится?
Оставить комментарий
skinner2
фичу: скачивание картинки по двойному-тройному и т.п. клику?