autocad 2007 (нашел)

kazak878

а что там крутого? мне линии и кружочка за глаза хватает

Sovershenstvo

хз, что там крутого, но мне нужна эта программа.
AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Инструменты рисования и детализации AutoCAD 2007 помогают быстро, как никогда прежде реализовать концепцию проекта и ваши идеи. Сочетая традиционную САПР со средой концептуального дизайна, с помощью AutoCAD 2007 можно быстро создать нужные тела и поверхности, внести в них изменения, рассмотреть с разных сторон. Динамический ввод при черчении позволяет уловить изменения в модели, команды 2D построений – создать базовые формы, команды выдавливания и аналогичные им, придающие телам объем. В AutoCAD 2007 есть все для того, чтобы тела и поверхности на экране как можно точнее соответствовали вашим идеям.

disna

а чем 2006 не устраивает?

Sovershenstvo

что-то такое в 2007 есть, чего в 2006 нет.
собственно, я для брата стараюсь, а сам плохо проедставляю различия между этими двумя версиями. он говорит, что зачем-то ему оно надо.

disna

могу скачать к завтрашнему вечеру

Sovershenstvo

буду рад.
upd: http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=27149&st... вроде бы нашлось)

kazak878

понты кругом понты
имхо и не только мое - для проектирования самый лучший акад 2002
далнейшие улучшения версий касаются 3Д моделирования и появилась градиаентальная заливка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: