кулер+бп

KViH

посоветуйте плз. кулер под socket 478 ну и бп соответственно под p4. чтобы не шумели и чтобы в сумме получилось на 100$.

VladKhan

бюджетный вариант:
Inwin 300Wt (w NoiseKiller) + Igloo 4370TC. Выйдет порядка 40$.
вариант "есть халявные 100$":
Zalman 300Wt + Zalman 7000Cu. Как раз 100$ по ценам ультры.

SVS111

300W на сто баксов?
у тебя видюха нормальная не заработает даже
400 минимум, а то и 460 надо брать

Vadim69

давай, покажи мне ХОРОШИЙ блок питания хотя бы на 400WT, дешевле $75. вот моя имха:
БП
кулер или вообще вот этот

SVS111

на оставшиеся 25 можно купить оочень неплохой кулер
кстати, а под что именно кулер?

Petrovich_on_T3

Надо выбирать кулер с большим радиатором

Gulveig

400 минимум, а то и 460 надо брать
Это заблуждение. Если нормальный блок питания и 300 вт хватит. Реально по потрохам БП с разным рейтингом не шибко отличаются, кроме самых навороченых. Ты подумай как охлаждаться будет комп, если он будет выделять реальных 400 ватт тепловой мощности.

Vadim69

самый дешевый нормальный блок питания на 400WT в ультре на теперешний момент - Залман, стоит 78 баксов. то, что можно купить на оставшиеся 22, будет шумнее и менее эффективно, чем залман. блока питания на 360WT, того, что я написал, без проблем хватает на GF6800GT(остальная начинка так же на уровне). на мой взгляд, если не строится мега игровая система, БП на 360 + 7000B Cu - оптимальный вариант.

Vadim69

вот-вот.
ну, 300ВТ, даже чифтековских, для мощной видяхи маловато. а вот 360 - в самый раз.
а так рассуждая, про минимум 400, можно и кодегеновский взять а как же, 400 ватт, да и недорогой

adgi65

Вот что у меня работает:
Блок питания - GTV.

KViH

в игры не играю, видюхи у меня нет
зато есть 4 винта. сейчас стоит БП на 300вт. вроде все работает.
главное желание избавиться от шума. надоел он мне за 7 лет.

SVS111

хм.. за 7 лет наверное можно было купить тихий 80мм кулер и вручную поменять его на бп (если денег на бесшумный бп не было)
zalman стоит ~5$
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: