Что скажете о выборе ноутбука
Если хочешь на нём играться иногда, тогда третий, без вариантов. Но вообще у асусов есть серьёзная проблема: нижняя-левая кнопка у них Fn, а не ctrl. Если это для тебя не очень критично, то бери.
Да, буду, но откуда такая категоричность? Хотелось бы услышать плюсы и минусы соответствующих деталек ноутов.
В качестве дополгнительного вопроса - какой из этих ноутов дольше всех проживёт с работающей msvs2k5. +Догадки или факты об аналогичных модельках...
Последний проживет точно меньше всех, ибо 17 дюймов. Ты для начала определись сколько дюймов тебе надо. Нужны ли тебе 64бита. ИМХО, лучше взять интел.
а из этих двух - явно второй!
Да, буду, но откуда такая категоричность?Для игр плохи все модели. 3д-игры - только вчерашнего дня и более старые. Хотя из представленных в 3д быстрее окажется ноут на турионе (хотя 512 мб - это не серьезно: ни для программирования, ни для игр).
Ну ты загнул! Одна из красивейших игр "сегодня" (Я о HL2) пёрла на средних настройках (1024х768, остальное среднее) на Celeron 1600 + 256DDR + GF5200 64MB без особых лагов.

Если надо, чтобы "пёрла", то при выборе ноута можешь не обращать внимания на видеокарту. "Пёреть" будет даже на интегрированном интеле или ати.
Возьми уже десктоп, если он у тебя все равно на столе будет стоять.
Если хочешь на нём играться иногда, тогда третий, без вариантов.Да, буду, но откуда такая категоричность? Хотелось бы услышать плюсы и минусы соответствующих деталек ноутов.

Если собираешься на ноуте играть надо забыть про все и смотреть первым делом на видюху. Оперативку можно потом доставить, хард можно поменять, а вот видюха скорее всего останется в этом ноуте навсегда.
На рисунке видно что ATI X700 раза в полтора быстрее чем GeForce 7300
Все зависит от того в какие игры ты собираешься играть. Ноутбучная ATI X700 примерная равна или немного быстрее настольной ATI Radeon 9700 (легко проверить с помощью 3dmark).
Если хочешь играть в самые требовательные игры на высоких настройках, тогда бери десктоп или ноут с видеокартой помощнее (последний вариант влетит в копеечку).
Если тебе хватит средних настроек на HL2, Doom3 и Oblivion (ни в коем случае не сраниваю эти игры или собираешься играть в не столь требовательные игры (среди которых тоже много отличных) бери ноут с ATI X700.
Если же играться ты особо не собираешься и тебя больше волнуют другие параметры (вес, продолжительность автономной работы бери второй вариант. Он и полегче чем первый, и матрица получше, и оперативки побольше и места на харде. Только вот смущает:
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® Go 7300 64Mb (встроенная память)
и
NVIDIA® GeForce™ Go 7300 256Mb (из оперативной памяти)
Мне казалось, что если уж ставят дискретный видеоадаптер, так со своей памятью, а если хотят выделить из оперативной ставят какой-нибудь Intel Express или другую лабуду...
Оставить комментарий
agaaaa