Motorola E365
Только имей в виду, что нет ни ИК порта ни Жопы, а кабель достать очень трудно к нему пока. И как ты фотки собираешься перекидывать в таком случае?
как это не GPRS? это у телефона 2003-го года выпуска?
я в каком-то обзоре читал, что фотки можно как mms-сообщения на комп пересылать (даже не представляю как, но инфа обнадеживающая).
а сколько может стоить такой кабель ориентировочно?
почитай здесь http://www.mobile-review.com/review/motorola-e365.shtml
там написали, что можно как mms пересылать.
значит, получается, нет проблемы
МТС, телефон SonyEricsson T610
Просто любую фотку посылаешь как ММС на номер 450, а далее заходишь на сайт mms.mts.ru и там вводишь свои login, password и скачиваешь эту фотку.
Логин и пароль пришлются на телефон в случае, если тебе первый раз кто-то послал ММС(например сам себе можешь послать).
Правда один минус - цена каждой ММСки 30 центов.
Что бы по-человечески зарегистрироваться в ММС сервисе можно почитать http://mms.mts.ru/mmsalbum_help_mts.html
1. у меня не МТС, а мегафон. и вовсе не факт, что он поддерживает ммс (особенно на о'лайте);
2. все же неприкольно фотки через инет отправлять. неужели у современных телефонов нет нормального способа передачи изображений на комп (шнурок за 30-40 баксов - тоже не совсем приемлемый вариант, ИМХО)?
Гы-гы, а ты как хотел? Мне кажется, что в любом случае нормальный фотоаппарат лучше телефонного. Зачем тебе он нужен? Для прикола?
тут хоть 640х480 есть. на первое время можно перебиться.
во первых, как было сказвно выше, шнура к нему пока нет. ММС - это не лучший вариант хотя бы потому что он за деньги. Так же GPRS теряет всю привлекательность т.к. на комп его всё равно не выведешь.
во вторых, более глючной прошивки моторолла ещё не выпускала в свет! Глючит всё! от самопроизвольного отключения до неработающего нормально GPRS. + битые пиксели на экране - это норма.
Ну про то что в мотороловском меню даже с инструкцией разобраться сложно - это даже дети знают. Хотя наверняка найдутся люди которые скажут что это элементарно, но я склонен думать что они с мотороллой в руках родились
В четвёртых - почему-то моторолла при разработке последних моделей почему-то подумала что электричество есть везде подзаряжать телефон можно в любой момент - аккамулятор держит 2 дня(!) ну 3 если камерой не пользоваться.
Это всё что я сходу вспомнил, потом ещё глюков допишу...
Мой совет - надумаешь покупать, подожди хотя бы прошивки стабильной.
А на О'лайте, как я слышал, GPRS - вещь проблемная.
Так что кроме шнурка или смены оператора других способов наверно пока не найти.
ММС шлётся через WAP-GPRS. С этим на О'Лайте не то чтобы проблемы... там этого нету просто :-). А с Inet-GPRS всё нормально пользуйтесь наздоровье :-)
Ладно, надо с этим разобраться.
По крайней мере от мертвых пикселей при покупке вполне реально застраховаться (просто проверить).
А все остальное - действительно серьезно, если это так.
Больше никто ни с чем подобным не сталкивался?
дождись пока нормальные машинки подешевеют
К тому же на рынке из такого уровня еще только Siemens ST55 есть, но он вроде еще более глючный. Даже дорогущий SonyErricson T610 - даже не с TFT-экраном
Т.е. ты, значит, предлагаешь подождать сначала выхода T630, а потом еще пока он подешевеет?
ST55 по сравнению с мотором просто лапочка! Правда это тоже телефон-в-себе - кабеля под него тоже не предвидется.
Ага. И стоит на 100$ дороже
ещё и java нет
я для того тему и создал
Надо ждать пока эти дятлы нормальное ПО к ней обеспечат и вообще собирать её нормально начнут и кабель заодно сделают
просто в Москве найти проблематично.
а ПО вроде и сейчас нормальное. по крайней мере в обзоре на mobile-review ничего про серьезные глюки написано не было (если не ошибаюсь, вообще про глюки ничего не было)
А как тебе S55 с камерой или Мотор 720 с камерой же? Стоят (без камер) меньше 200.
И думал именно про T720 (и Сименса экран - говно, да и надоели мне они ).
Он еще и раскладушка, что тоже +
Но:
1. есть внешняя антенна;
2. экран все же на TFT, да и разрешение меньше;
3. телефон - почти 200$ + камера - почти 100$. Получается почти 300$, а не 219
3. кто сказал, что нет всех тех же глюков, что у E365 ?
Муртазину может моторолла для теста самый неглючный аппарат предоставила :-) Я просто говорю свои впечатления т.к. сам его мучал и так же основываюсь на том в жалоб на него с момента его выхода больше чем на все остальные аппараты.
или на худой конец у Муртазина его экземпляр выпросить
Можно еще обратить внимание на Алик 735
Кстати у аликов ММС'ки глючные ... зато ИК-порт есть правда по нему синхронизироваться - это ещё те пляски с бубном...
Лучше потерплю немножко и куплю сразу нормальный фотик отдельно
Странно. Вроде на хоботе договорились, что 535=735- камера. А там написано, что там еще и процессор другой. Похоже отсутсвие Java в 535 это чисто маркетинговый ход. Маза ждать выпуска новых хакерских прошивок и искать шнурок - по ИК не перешивается.
Только имей в виду, что нет ни ИК порта ни Жопы, а кабель достать очень трудно к нему пока. И как ты фотки собираешься перекидывать в таком случае?
вот и кабель - 600руб, правда пока только в Питере
http://www.motorola.ru/gsg.php
цитата: "Американская корпорация Motorola впервые прибегла к услугам петербургских программистов в 1994 г. Тогда Сектор полупроводников Motorola подписал контракт на разработку ПО с АОЗТ "ИБС" (Information Business Support созданным при петербургском Институте информатики и автоматизации Академии наук"
вот и нашлось кому претензии по поводу глюков прошивки слать - оказалось наши питерцы цитата: "Американская корпорация Motorola впервые прибегла к услугам петербургских программистов в 1994 г. Тогда Сектор полупроводников Motorola подписал контракт на разработку ПО с АОЗТ "ИБС" (Information Business Support созданным при петербургском Институте информатики и автоматизации Академии наук"
Кстати, кабель MAшный и в Москве появился, в часности в Связном. сегодня успешно законектили
из озвученного здесь и на форуме м-р:
- самопроизвольное выключение (если наблюдал, то насколько часто)
- иногда зависает при юзании wap
- при наборе смс неправильно работает русский Т9
- не всегда однократное нажатие клавиши в меню приводит к желаемому результату (наблюдал лично в 24 прошивке)
Оставить комментарий
VladKhan
Обчитался обзоров сабжа. Теперь реально подумываю купить: больно уж хороши характеристики для такой цены.Кто-нибудь юзает уже? Просто интересно мнение человека, не стесненного рамками времени написания обзора и не имеющего финансовых отношений с рекламным отделом моторолы .
Как там:
--- прием (у меня мегафон, так что пункт важный);
--- экран (слышал, что хороший, но, опять же, интересует непредвзятое мнение);
--- камера;
--- полифония (качество, громкость).