Нужна примочка для ICQ ...

ashot34

Для автоматической авторизации.

Usmanova72

она и так там есть

ashot34

Да нет … для добавления юзеров в мой контакт без авторизации.

flaoxo

ГЫ
так она там есть

ashot34

Ага... в нете что то есть да только линки не пашут.

Usmanova72

в клиенте есть такая галочка

ashot34

Если не в падлу ... дай скрин ... плз.

Usmanova72

ashot34

Не правильный ответ ... еще раз : для добавления юзеров в мой контакт без авторизации. Т.е. чтоб я мог добавлять юзеров (у которых авторизация включена) к себе в контакт.

voronetskaya

Кач тупитт

flaoxo

Ни хера у тебя не получится.

voronetskaya

мне кстати тоже кажется что такое провернуть маловероятно, не совсем же ослы эти мирабилитики

tokuchu

Miranda может. Это, похоже, не на стороне сервера проверяется.

zya369

licq вроде тоже могёт

voronetskaya

Контакт лист лежит сервере, а проверка авторизации в него на клиенте - ищщо раз повторюсь, ну не такие же ослы мирабилитики!
А миранда может даже несуществующий номер в контакт-лист добавить, так что тут маза другое.

Usmanova72

а, бля, точно туплю, хотя об обратном вообще трудно было подумать, т.к. это зависит от сервака аськи

voronetskaya

вот тут высказываюццо мнения, что не зависит

flaoxo

Я сам поначалу как Кач ступил, потому что
об обратном вообще трудно было подумать

ashot34

2all
А что тогда это http://www.dago.nad.ru/programms/index.php?action=file&id=218
Universal ICQ Patcher от HitU v. 3
Описание: Программа patch.pas позволяет создавать "интеллектуальные" собственные патчи к другим программам. Она представляет из себя шаблон с Пользовательской секцией, в которую можно вписать собственные параметры своего патча. По умолчанию в нее вписаны как образец параметры патча к программе ICQ версий 2000 и выше. Данный готовый патч позволяет осуществлять добавление без авторизации с оповещением и без него (добавлять, уйдя в оффлайн включить показ внешнего IP собеседника, отключить показ баннеров и автообновление, позволяет вводить недопустимый E-mail в собственное инфо, снимает ограничение на 40 пользователей в Visible/Invisible списках, позволяет искать UIN-ы меньше 10000, убирает ограничение на количество зарегистрированных пользователей (7 позволяет одновременно работать с несколькими ICQ, выключает рекламное окошко при запуске ICQ, запрещает автоматический выход ICQ в онлайн при старте. Примечание: добавление без авторизации работает только на ICQ 2000. Для добавления без авторизации в 2001/2003 ICQ используйте программу DFM (сайт программы www.ifud.com работающую с контакт-листом на сервере ICQ.
Данная версия поддерживает ICQ версий 2000/2003 всех выпусков! Поддерживаются любые языковые локализации!

Только вот линки не пашут ... и таких примеров много.

ashot34

2all
Нашел http://www.ifud.ru/index.php?page=dfm
Правда код этого патча расценивается как вирус КАВом ... но по идее все должно быть ок.

ashot34

А вот еще одна мазовая штука http://www.icqnet.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=76&mode=thread&order=0&thold=0&POSTNUKESID=4e7c49d0b2405486ea8d1a2336f6f6db
Короче: Яндекс рулит ... ниче у мирабилисов нет такого что народ не обошел

tokuchu

Миранда тоже может сливать контакт-лист на сервер с неавторизованными юзерами.
Дело не в том, что они ослы или не ослы, но т.к. протокол закрытый и у них клиент самый распространённый, то они сервер за зря не напрягают, видимо. Да к тому же мегасекьюрности всё равно не получится, поэтому нет смысла жёстко это проверять. А ещё как вариант это могло остаться в наследство от ранних версий.

lord2476

ты скачал эту примочку?
у меня не качается
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: