недорогой стереоусилитель

Makc500

реально купить новый сабж в пределах 50$?
и какой посоветуете

shlyumper

нереально. за такие деньги даже б/у советское особо не повыбираешь.

apl13

Лучше мультимедийные активы нормальные поищи.

Makc500

А почему, кстати, за 60 $ можно купить неплохие колонки Соло2 со встроенным усилителем, а за 50 $ отдельно подобный усилитель не продается?

Makc500

у меня уже есть пачка пассивных колонок, хочу усилитель к ним.

apl13

Продай пассивы, присовокупь $50 - хватит на приличную мультимедию.
Понимаешь, пассивная акустика - это уже другие запросы, другие требования к качеству и, соответственно, другие деньги...

Makc500

интересно, почему это другие требования к качеству?
У меня колонки хуже Соло2.

apl13

Блин, тебе дело говорят, а ты...
Ну, чё сказать, ищите и обрящете...

yogga

Поробуй где-нибудь на царицино или митино.
Если хочешь чтобы было "прям ну очень круто" - придется это доделывать (по минимуму менять конденсаторы).

Gulveig

А почему, кстати, за 60 $ можно купить неплохие колонки Соло2 со встроенным усилителем, а за 50 $ отдельно подобный усилитель не продается?
Напрашивается вывод : соло2 говно, усилок в нем говно, и отдельно он нахер никому не впился. Если хочешь собрать подобную вещь, можешь купить набор мастеркит на микросхемах tda 2050, добавить радиатор по вкусу и блок питания. будет тебе усилитель аля соло-2. да и в форуме кто-то брался за 500р собрать усилитель.

Gulveig

Да, на барахолке hi-fi.ru сейчас лежит Корвет 100у068 за полтинник. Вполне достойный агргат.

stream2008

Если хочешь собрать подобную вещь, можешь купить набор мастеркит на микросхемах tda 2050, добавить радиатор по вкусу и блок питания.
А не скажешь, где этот самый набор продаётся? И есть ли где-нибудь готовая схемка усилителя (желательно с пояснениями).
И ещё - насколько такой усилок будет лучше встроенного в вот такой магнитофон?
А то у меня сейчас стоят 30-ваттные пассивные колонки, подключенные как раз к таком магнитофону. Причём от магнитофона обычно используется только усилитель.

Gulveig

усилители мастеркит продаются в чипдипе www.chipdip.ru на радиорынках и т.п. Можно брать не только мастеркитовские наборы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: