Нужен генератор звуковой частоты (прибор, не софт)
полнофункиональный
ну так спаяй сам, тоже мне проблема. Только калибровать замучаешься
Вообще таких приборов дофига на физфаке. Но они большие бандуры.
нужно:
1) компактно
2) не самодельно
3) не через жопу на коленке. Так-то для своих нужд я отлично и мобильником обхожусь с записанной мп3-шкой на 1 килогерц
Нужно такое, чтобы отдать заказчикам со словами: "Хотели тестовый источник звука в комплекте - получите!"
Неужели никто не встречался с такими штуками в продаже?
это, я думаю, ты и сам нагуглил давно
не так просто бывает такую примитивную вещь нагуглить, когда голова всякой другой шнягой забита
ну ты просто не сказал, что тебе важнее - стабильность частоты, чистота частоты, портативность, стоимость. Тут, вроде, всё более-менее, динамик сам прикрутишь )
нужно вот тожэ самое, тока шоп само играло, без лишнех приблуд
что тебе важнее - стабильность частоты, чистота частоты, портативность, стоимость.
нужно для отмазки, если по сути. Т.е. "шобы было".
Но и штоп показать не стыдно
Но такое не думаю, что выпускают - лабораторная все же хрень, оно просто в таком виде не надо никому. Ну, почти никому
З.Ы. К тому же в таких размерах, сам понимаешь, "само играло" будет столько гармоник орать и так по частоте ходить, что пипец. Тебе потом за такую отмазку этот генератор через усилитель к йайтсам подведут, есличо
да вот казалось бы...
камертон положи
http://www.pssl.com/%21fyHfcGu%21HoUYFcEn8fUodw%21/Korg-CA30...
вот это дело вроде бы умеет звучать определённым тоном но оно для настройки гитар
вот это дело вроде бы умеет звучать определённым тоном но оно для настройки гитар
+1 =)
К нему звукосъем еще нужен.
Ещё можно на сайтах типа ЧипИДипа посмотреть (там не только конструкторы).
бывают электронные камертоны?
Яндекс про них по крайней мере знает.
Оставить комментарий
oldmelnik
Нужен некий тестовый источник звуковых сигналов. Чтобы был компактный переносной полнофункиональный приборчик, а не бандура какая-нить и не отдельная плата без источника звука.Че-нить посвоетуете посмотреть?
А то в гугле все софотовыми генераторами заполнено. Даж не знаю, по каким словам искать.