Посоветуйте аппарат с хардварной qwerty-клавой

kotenok1710

Задолбался искать и выбирать.
Особенно приветствуются горизонтальные слайдеры.
Требования: экранчик 320*240 и более, wi-fi, блутуз с A2DP, EDGE - обязательно.
И чем шустрее, тем лучше.
Из того, что сам нашел по приоритету пока:
1) Nokia E71
2) ASUS M530w\какой-то там самсунг на винмобайл с тачскрином
Цена - до 15К, если особо понравится, то и готов ненмого добавить.

Freelancer

e71 однозначно.

kotenok1710

Единственно, что смущает - это размер клавы. Но на M600i вроде тоже не большая. Сегодня поигрался с E71 - вроде можно привыкнуть нажимать на кнопки.

spiritofbeast

SE P1
Там еще колесо сбоку удобное.

yulia99

E61i еще поищи, там экранчик и клава побольше и поудобнее

kotenok1710

У самого сейчас M600i. P1i - суть тот же м600, только с камерой и вай фаем. Еслиб проц помощнее зафигачили туда, то еще подумал.
E61i - старый.
А вот HTC tytn II. Я не пойму почему такй большой разброз в цене? Не будет ли он за 14К серым?

alekc34

у меня E61i — клавиатура очень удобная, на 71м по отзывам еще удобнее

klyv

она ж маленькая жуть какая...
лучше что-нить, чтобы клава выезжала по мановению волшебной палочки (типа того же HTC)

alekc34

она не маленькая, она как раз. удобна для нажимания большими пальцами руки. кнопочки выпуклые, поэтому легко попадать по ним. удобно печатать как двумя руками, так и одной, держа телефон другой рукой. единственное неудобство этой клавиатуры — косяк с раскладкой, и то только в наборе @
но я, правда, склоняюсь к мнению, что этот телефон не предназначен для работы с почтой, поэтому собачка так неудобно расположена

kotenok1710

Это да, вчера понабирал смски в медиамаркте. Отличается от моей, но привыкну достаточно быстро, я думаю.
Короче склоняюсь к E71. На озоне видел комментарий, что в россию белые не поставляются.
Это так? о_О

Freelancer

поставляются, сам видел во флагманском на тверской

kotenok1710

Отлично. Буду искать белый подешевле.

klyv

она не маленькая, она как раз.
Как раз - это у Е70 ;)

reallyjust

Ежа там нет
Оставить комментарий
Имя или ник: